您现在的位置: 疾风之刃 > 风舞星 > 疾风之刃65级风舞星 最新版技能加点推荐

疾风之刃65级风舞星 最新版技能加点推荐

作者:超控团灯火 来源:官方论坛 发布时间:08-16 10:08

哈喽大家好,我是超控团灯火,今天给大家做一期最新平衡性调整后的猫娘技能加点,这里我就只介绍PVE加点了,也就是刷图加点,一起来看看吧。

重点推荐  风舞星 

  哈喽大家好,我是超控团灯火,今天给大家做一期最新平衡性调整后的猫娘技能加点,这里我就只介绍PVE加点了,也就是刷图加点,PVP的话自认为并不腻害就不误人子弟了哈,好了下面废话不多说,直接进入加点环节。

图1.jpg

  首先是把闪避点满,点1级急遁,随后EX1点满。

  这里应该都没什么异议哈。

图2.jpg

  掠空腿点满:由于掠空腿增加了浮空后浮空攻击的伤害率对应技能等级提升的效果,所以这边我给它加满了,输出手法后面我会介绍到。

  AP我没有点,因为如果点了AP就没有第一下霸体第二下无敌的效果了,但优点是这俩AP可以空中释放。但我还是没有点,因为我这么加点没有AP来点这个技能。

  猫爪:虽然固定了CD,不过注定是个没啥意思的技能,这里还是自带1级就好。

  手里剑Lv2and瞬杀Lv1,这个个人喜好问题,无视就好。

图3.jpg

  3个减防神技,我这里加满,为了更好的打爆发,如果对于减防有什么作用的话,去论坛恶补一下。我这里还是简单说一下,后期boss的防御都是很高的,10%的减防实际效果远远超过10%的伤害加成。不要拿稻草人验证这个理论,因为稻草人是0防御,挂不挂减防都一样……

  下面说下加满的原因,加满是为了更长时间的减防持续时间,尤其是螺旋喵,这里对我来说这个技能就是提供一个10秒的减防效果,不需要它来打输出,所以没点AP,点满后才能更好的有更多的时间来打爆发,而不是疲于奔命的挂减防。

  喵光斩加了强化的AP,感觉输出还不错,喵喵旋风AP不加伤害,就没点了。

  五喵杀:新版小技能基本都不是加等级减CD了,考虑到这个技能和螺旋喵的取舍,于是我选择取舍了五喵杀的几级。但AP这里无影脚不会击飞怪物且可以小范围移动还能加伤害,是我点出来的理由

  流星三重踢:这也是一个我舍弃的技能,然而我还是点了4级点出了AP轻翔,只因为有掠空腿这个加成以及非常干脆利落的一下破霸体,我才没有舍弃这个技能。

图4.jpg

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:4万5风舞星无界面单刷石廊老大 猫娘威武
上一篇:风舞星职业分析 细数另类格斗职业优劣点

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题