您现在的位置: 疾风之刃 > 风舞星 > 最新出炉:变态版喵喵加点分享 CD爆发流

最新出炉:变态版喵喵加点分享 CD爆发流

作者:疯狂爱丽丝99 来源:贴吧 发布时间:10-28 02:10

自创的个人变态版喵喵加点分享,我的加点完全是对输出不能忍,弃了很多技能,有种CD爆发流的赶脚。有兴趣的童鞋可以一试。

重点推荐  疾风之刃风舞星加点 

  这次的改版实测后确实是削了,先放加点:


 

 

  我的加点完全是对输出不能忍,弃了很多技能,有种CD爆发流的赶脚。

  关于右键:实战中太鸡肋,没霸体没无敌,随随便便被拍下来。极境都不敢乱放,就别指望来输出了,一点就好。

  五喵杀:这个也是,没霸体没无敌,输出环境太差,可以直接放弃。

  钻地:这技能AP2实测无敌有效,无奈减CD没了,可以直接3点出AP。

  对于轻翔,喵拳,砰砣,音速,关灯输出都很可观,全满出AP。CD的空档可以用3S一下的掠空。

  现在SP的调整全多出不少Sp,这个看个人喜好吧。

  最后说一下,喵喵已经改版,以后再改希望渺茫,注定下水道,真爱就留下吧。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:超控团分享:10.22风舞星新版本加点视频
上一篇:10.22改版后 疾风之刃风舞星全新加点攻略

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题