您现在的位置: 疾风之刃 > 猎刃星 > 疾风新手玩家眼里的新版二姐 加点刷图心得

疾风新手玩家眼里的新版二姐 加点刷图心得

作者:q756570765 来源:互联网 发布时间:05-22 01:05

新手玩家眼中的疾风之刃新版猎刃星的职业心得,从技能改动开始说起,再谈谈自己的技能加点和刷图心得,都很实用,已渐渐步入老手的行列之中。

猎刃星 

  本人疾风新手,玩疾风也就两个月。公测的时候刚好自己的猎刃60,还没品尝到满级乐趣就要继续升级……囧。

  公测后猎刃的技能变化特别大,论坛里对二姐的改变也是褒贬不一。这里我想说一下自己对新版二姐的一些体会。以下观点仅代表个人观点,欢迎大家批评指正。毕竟是新人要抱着学习的态度。

  首先说些大家都知道的,技能改动——

  隐身术、替身术 合二为一 隐身时间减半 暴击率调没调没有注意(原谅我,真的是新手对技能不是很了解)。冷却时间减半。

  右键触发技取消,改为主动技能

右键.png

  觉醒主动技——荼毒取消,技能效果添加到新版右键技能中。

  新增加了60级大招和65级EX3技能。

  术法·突刺攻击10层以上出血目标添加眩晕效果。爆空遁的眩晕好像也是新加进来的吧(这个不敢确定,知道的可以普及一下)

  剩下的一些技能形态没有改变,有些提升了伤害、有些增加了输出。技能出血效果有大部分改动,主要是出血层数更加稳定。

  由于技能修改的太多,很多老猎刃玩家对新猎刃的操作感觉非常不习惯。

  我在公测上线之后也是研究了技能好久,在训练场试了好久才敢把技能加好。目前60级刷副本感觉不是多差劲。虽然只有5秒爆发,可是还是一样秒BOSS。

  下面说一说我的技能加点和刷图方法

技能1.png
 
技能2.png
 
技能3.png

  右键技能我是加满了的,现在想想其实可以只加一级的。当时的想法是,冷却短——1s 输出高 相比其他技能十几秒几十秒的冷却,它可以打出几万百分比的伤害了。所以我加满它的想法就是:清小怪其他技能都不用了,直接左键三下、右键。无限循环就够了……但是满级和一级的DEBUFF持续时间和效果是一样的,这个见仁见智吧!

  其次,三连杀和升天我全都没加。第一个原因是 键位的问题 改版之前的技能键位就很不够用,要占用药品格子。第二个原因是因为我加满了右键技能其他技能就要有所舍弃不加或者加一。第三个原因三连杀是强制面对技能,对于BOSS战来说,能不用就不用。所以三连杀我觉得放弃是可以的。至于术法·升天,原因同上面第一和第二。另外就是升天·坠现在只能抓取浮空的敌人!也就是说,不能浮空的BOSS这个技能最大的作用已经废掉了。另外一个技能就是50大我加满了,别人都说猎刃的50大是全职业百分比成长最低的50大,很多人都只加一级,作为BOSS战定身BOSS的技能使用。我加满它确实有原因的,这个下面再解释。暴雨手里剑其实我是想加满的,但是网上好多人都说点出觉醒之后只有15次攻击而且可以被分摊!我目前没点觉醒先加两级观望一下吧……其他的技能应该就是没什么争议了,有不同意见的欢迎回帖讨论。

  另外再说一下手里剑这个技能的觉醒手里剑·穿刺,实测这个觉醒现在点出来却没有效果。所以暂时不点等修复吧……

  下面说下输出手法,小怪就不说了。现在技能冷却缩短了很多,隐身清精英,其他小怪风藏毒和爆空遁还有起爆符,完全够用。主要BOSS战。

  进门后原地手里剑+右键+暴雨手里剑(持续)结束时+右键+手里剑+右键 Shift两次 60大 右键 隐身 鬼影爪 隐身(这时候是出替身的木头,人物会后退一段距离,但是还是隐身状态) 旋风手里剑 瞬杀(如果瞬杀点了觉醒技奇袭的话距离是够的,如果没点请Shift一下再瞬杀) 四方斩(需点出四方斩觉醒 分身) 术法·突刺 爆空遁 风藏毒 空中起爆符

  这一套目前我会刚好在放突刺的时候出隐身,突刺享受不到隐身的暴击率加成。加满旋风手里剑也是因为隐身时间短了,要尽量增加隐身时间内的技能输出,而旋风又是隐身期间打爆发必不可少的一个技能。我猜想如果攻速够快的话,突刺的时候应该是没出隐身的吧?只是猜想,如果有人试过可以回帖告诉我一下,能抑或不能。不过就目前我刷本来看一般这一套下去BOSS就已经死了,图书馆什么的现在还不能进……

  最后,本人网一黄金码头新手猎刃一枚求好友,求豪友施舍。祝大家游戏愉快^_^

属性.png
读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风猎刃星改版技能分析 附65级加点攻略
上一篇:浅谈新版猎刃星的战斗能力 二姐依旧出彩

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题