您现在的位置: 疾风之刃 > 魔影师 > 疾风之刃65魔影师最新PK加点 中高端适用

疾风之刃65魔影师最新PK加点 中高端适用

作者:帮帮 来源:腾讯帮帮 发布时间:07-26 09:07

给大家一个便于参考的魔影师PVP加点方案及解释,注意,此篇只讲解加点,适用范围为中高端玩家,观看本文不敢保证能提升水准,纯粹只作为一种参考及分享。

重点推荐  疾风之刃魔影师加点 

  大家好,我是蛛网的一个老玩家Stiil丶晴天,因为最新版本魔影师有各种技能的伤害及CD方面的改动,所以给大家一个便于参考的PVP加点方案及解释,注意,此篇只讲解加点,详细后续请关注后续发文,本文适用范围为中阶段玩家或高阶段玩家,观看本文不敢保证能提升水准,纯粹只作为一种参考及分享,废话不多说了,先上图。


 

 

  我逐一解释下:

  基础精通:10级,便于高水准玩家浮空后无限连伤害过高拖时间用,所以不加满,越少越好,不怕打不出保护,因为魔影连招是可以无限破保护无限连的,新手如果不会可以推荐加满。

  冲刺:3级,便于结合60大招的使用及冲刺后鼠标左键来作为连招卡墙角。

  粉碎上击:我们魔影输出不靠这个,且加满输出也不高还不减少CD,所以我们可以只要系统送的1级

  冰弹:连招,不可缺少技能之一,且骚扰作用很大,加满这个版本是不回减少CD而且伤害也加不了多少,推荐加1。

  星际陨石:不管起手还是连招作用并不关键,但是和风舞星对战时可以砸下来,推荐加1。

  寒风:扫地拖CD神技。推荐1.

  自毁:主要用途为救扫地。完全倒地状态可以直接炸起来继续连,推荐加1.

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:10.22改版后魔影师全新加点 改动细节详解
上一篇:备战新版本 7月9日更新后魔影师刷图加点

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题