您现在的位置: 疾风之刃 > 时空术士 > 时空术士实用小技能拾遗 刷图让你事半功倍

时空术士实用小技能拾遗 刷图让你事半功倍

作者:石油乖乖 来源:贴吧 发布时间:10-09 02:10

玩家分享的疾风之刃时空术士实用小技能点评,并附最常用加点,刷图会让你事半功倍,推荐小伙伴们一看哦!

重点推荐  时空术士 

  1.黑洞技能推荐点满,然后出穹界AP,范围极广,伤害还能看(对显卡要求比较高,家里显卡不行的慎点)

  2.位面重叠点能量汲取AP,凡是开头带S的技能释放以后都能减少位面CD1秒,而且对头顶有时空异常状态的

  敌人有极强的吸附效果,时空刷图神技之一,推荐点满(谁用谁知道)

  3.这个是面板上没介绍的隐藏效果,秩序之刃对中了空间魔弹和连锁空间弹的敌人所造成的是小范围溅射伤害。对!你没看错,溅射伤害,溅射伤害,溅射伤害重要的话说3遍。对中状态的敌人开位面聚集在一起不要引爆,效果跟开EX2聚一起是一样的,几秒钟就搞定半屏幕的敌人。

  4.走控制流的推荐点时间压缩9级,点AP增加控制时间2秒,这样就能达到7秒的减速。由于这游戏减移速和攻速技能是一体的,所以说对付外传初青桥和鲁法尔以外的怪都有奇效,想知道被减速90%是什么感觉吗?可以去刷雪山副本,然后在雪坡那被怪拉过去就知道了。

  5.疾风之刃的防御值并不是你的防御减掉对方的攻击得出结果,而是根据一定的防御减免%的伤害,一般在怪没有减抗DBUFF情况下只要自己达到1W4的防御力就可以减免90%的伤害,而且上限也是90%。也就是说时空再在有秩序之刃+50%防御和自毁植入30%加防情况下,只要你防御达到7000多就能减伤90%,想用时空玩出斩狂的感觉吗?对!就点这两个AP

  发一下自己的加点,有些是有争议的技能。由于我有两套技能点,这次就发个自己觉得顺手的。


 

 
读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃65级版本时空装备 技能加点选择
上一篇:防御设定解密 时空术士综合流技能加点法

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题