您现在的位置: 疾风之刃 > 时空术士 > 传说中的秒怪BUG:时空术士刷新本之利器

传说中的秒怪BUG:时空术士刷新本之利器

作者:石油乖乖 来源:贴吧 发布时间:10-27 02:10

本人是时空术士,看各位兄弟混的实在不怎么样,特来告诉一点小经验。以下方法经个人实测绝对有效,各位可以一试。

重点推荐  时空术士 

  1.前提是你有足够的EX药水

  2.你需要够6W战力进新副本

  3.网上下载一个鼠标连点器,设置左键每秒1000下点击

  4.打开一个浏览器或者其他的程序,只要能把电脑弄的稍微卡一点就行

  5.在游戏城镇里面试试按下鼠标连点器的快捷键会不会把画面定住,没定住的话再在浏览器里面多打开几个页面

  6.如果能卡住画面不动了的话就去训练成测试下EX3,开启EX3以后用连点器快捷键启动连点,半秒之后取消连点看看有多少段伤害,如果超过200的话那么恭喜你!去副本内狂轰滥炸吧

  这方法是目前时空的一个秒怪BUG,跟以前的斩狂一样,大家会用的低调使用,别太张扬。祝大家在新图都刷出武器和首饰。

  本人也是时空,看吧里的兄弟混的实在不怎么样特来告诉一点小经验。

  时空装备选择:

  现在很多开飞机刷新图的搞得阿斯马格纳和试炼系列装备白菜价了,个人推荐可以入手一套,特别是控魔的装备特便宜。

  另外首饰推荐隐者一套,目前山城一套白板隐者70块左右,+10的100左右。不推荐做65的铁匠首饰,价钱超贵,没到10几乎跟隐者差不多,还不能用一般的修改券洗。

  武器推荐用劳克手炮,新图大多数都是人类,这个的加成比较给力。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:新版本时空术士重新定位:加点与打法分析
上一篇:时空PK最实用技能盘点 竞技场玩家看过来

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题