您现在的位置: 疾风之刃 > 时空术士 > 新版本时空术士重新定位:加点与打法分析

新版本时空术士重新定位:加点与打法分析

作者:斩丶破天惊晓 来源:贴吧 发布时间:12-15 02:12

疾风之刃新版本下时空术士的定位分析,并附上常用加点与打法介绍,适合新手朋友观看。

重点推荐  疾风之刃时空术士加点 

  首先定义一下时空: 防御高,持续输出能力强,减速强。

  然后附上加点图

  首先陨石与自毁加满,这两个技能CD短 伤害可以,陨石点出AP1 自毁点出减速。 楼主最后10AP找了全部NPC都没找到任务,就没点加他。

  魔弹:时空招牌技能吧,必满无争议。

  黑洞点1,现在版本BOSS差不多都有突进 位移等技能,黑洞有时会吸不住。

  时间压缩:持续减速90% 点出AP持续7S ,中了这个技能BOSS基本上算是可以不动了。

  秩序:点满出AP2 冷却时间与持续共享,全程50%持续防御加成,至于AP1用法我暂时不清楚,因为远程技能分好多种。

  滞重力:CD短 伤害高,点满7000百分比,与14S冷却显得很实用 配合AP1减速效果90%(实测却只有大概50%减速,比时间压缩的减速明显低很多,大概是官方搞错了吧。)非常实用。

  重力暴走:重点为破霸体,对于无法破解的霸体敌人可以造成持续僵直,点出AP2最后炸的一下可以晕眩下附近小兵,但无法晕眩领主怪物。最后一下的输出也是可以的。

  连锁时空炮:伤害低,需要站在原地持续释放很长一段时间,所以不用去点,需要的时候打个标记用。

  星云裂变:点满28秒冷却以及1W2的百分比。 非常实用的技能 点出持续破霸体可对不可破解霸体敌人造成持续僵直。

  位面重叠:点满32SCD,1W1的百分比伤害,点出AP2可以大幅减少冷却时间,AP1:虽然可以不用标记巨怪,但是吸引力并不强,很多BOSS可以位移出来。

  时空炮:32SCD,1W7左右百分比伤害。 可以根据攻速决定释放速度,攻速越高释放的越快。AP:建议不加,因为实在没有多余的AP去点。

  熵变:持续无敌,高伤技能。点1级需要的时候小爆发一下,115SCD点出AP2有近6W的百分比伤害,不建议出AP1,减少火属性抗性与穿刺抗性并不能提升多少伤害,因为时空大部分技能为打击伤害类型。

  位面调试:楼主剩下了点SP没地方点了就点了这个,主动使用+10%暴击,留着爆发用也不错。

  次元映射:3秒无敌加上释放此技能时所有怪物无法发现你,相当于隐身无敌吧。留着报名很好用。

  另外就是时空60的技能,毫无亮点,只是把额外几个技能攻击方式变了下,提升了一点伤害。1级就需要7SP,用这个技能并不能造成很高额的伤害,还要牺牲一个技能。所以建议不点。

  EX技能不需要SP ,所以都是会满的。

  打法:时空的输出都是建立在减速上,所以我们需要滞重力与陨石自毁,之后就可以biubiubiu,等滞重力减速消失立刻补时间压缩,自毁和陨石,然后继续biubiubiu,如果魔弹时间结束陨石自毁还在CD我们就可以放其他技能来输出,记住:时空并没有很多高伤技能,有的只是持续输出。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:新版时空对战剑魔视频教学 猥琐打法推荐
上一篇:传说中的秒怪BUG:时空术士刷新本之利器

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题