您现在的位置: 疾风之刃 > 时空术士 > 新版时空对战剑魔视频教学 猥琐打法推荐

新版时空对战剑魔视频教学 猥琐打法推荐

作者:元宝 来源:腾讯帮帮 发布时间:12-18 01:12

元宝为大家带来的疾风之刃新版时空对战剑魔视频教学,大家不要被剑魔这个名号吓到了,其实有一套比较“猥琐”的打法,大家可以借鉴一下。

重点推荐  疾风之刃时空术士视频 

  大家好,今天给大家带来的是时空PVP对战教学,对战的角色是剑魔。相信很多时空的新手小伙伴对于剑魔是非常的无力,破敌突进快,大剑气波还可以穿墙,逃跑也快,真是非常的难对付呀。

  今天呢我们就来解析一下,时空是如何对抗剑魔的。好的 还是先上视频!

  时空打剑魔。首先一定要猥琐一些,不要突进,等对方先手,然后在找机会。

  剑魔主要的几个突进技能:

  破敌,然后右键跟上,这个技能呢,当对方放破敌的时候,在身边丢个重力暴走。

  如果对方过来,就会被打中,是个很不错的技能。

  大剑气波,这个技能确实比较难躲,范围很大还穿墙,这个时候呢,也不要着急,当剑气打到的时候,可以跳起来,会起到快速起身的效果。

  好的,今天的攻略就到这里,我们下期再见!

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:高面板影响? 时空自毁植入技能伤害值爆表
上一篇:新版本时空术士重新定位:加点与打法分析

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题