您现在的位置: 疾风之刃 > 时空术士 > 疾风之刃新版本时空术士加点 精华之总结

疾风之刃新版本时空术士加点 精华之总结

作者:中间人H2 来源:贴吧 发布时间:01-14 01:01

给大家分享一套疾风之刃时空术士最新版本的加点,适合于副本PVE,加点这种东西大家喜欢就好,没必要太纠结一定要怎么加,还是那句话,仅供参考。

重点推荐  疾风之刃时空术士加点 

  新版本时空术士加点,提供参考。请无视那个卡住的自毁。

  基础精通因为要配合魔弹,点满EX1虽然不经常用但是反正不费SP,就点满了魔弹的AP可以不点,比较攻速和暴击装备可以提供到满足需要。

  自毁因为SP点不够没点满,魔弹点满没争议的吧,黑洞一级稍微拉怪,时间压缩点9级出AP2最大控制时间,秩序点了14级以为比较要挤出点SP,,,,

  立场现在有人点4出AP1,这个我之前试过一次,因为个人喜好吧,用起来不舒服就放弃了,所以这里点了21点。

  重力暴走点满AP2也不用我说了 EX2无限叠加伤害,属于必满了,至于连锁弹,,之前点满感觉只在打BOS有效果,怪一多就不那么明显,所以点一级上BUF 裂变,和时空炮减一级挤出SP.....裂变点AP1来破甲 位面点满出AP2减CD 至于熵变,,,,我比较强迫症,点满出AP2强化。

  墙点了两级级为了时空炮的穿墙伤害加成,这个图是之前截的,现在点了一级,多的SP点到自毁上了。

  最后声明一下,,,加点自己喜欢就好,仅供参考,大神勿喷哈。

  因为AP点还差十点的任务没打,所以打算之后在研究下,大家只要参考其他的就好了。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:团灭N次总结 时空单刷65外传魔盾武圣攻略
上一篇:高面板影响? 时空自毁植入技能伤害值爆表

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题