您现在的位置: 疾风之刃 > 霜语者 > 4W战力小霜语PVE加点分享 单刷向只供参考

4W战力小霜语PVE加点分享 单刷向只供参考

作者:丶太原人 来源:互联网 发布时间:08-21 04:08

给大家分享个疾风之刃霜语者的加点,单刷向主要用来打副本,虽然只有4W加战力,不过觉得这套加点还不错,分享给大家看看,有不同意的也欢迎批评指正。

重点推荐  疾风之刃霜语者加点 

  虽然只是4W+的小霜语,抽空给各位看看我的加点。


 

 

  首先楼主只点了冰霜爆破原因1:改版后的伤害提高 2:清小怪的速度还成 3:点出AP1减少暴风雪的CD(不点AP2是因为攻击力的加成不多,还有要范围没什么用,至于冰雨和冰球的CD,冰雨满了只要8秒)

  至于冰枪的取舍楼主还没下决心。

  50大招点一级就好,楼主手残多点了一下,霜语的被动大家点不点都可以,65每日和极本要被动没什么用,仇恨来了一个走位不慎就挂了。至于冰盾楼主满了(楼主喜欢贴上去钢,为了放技能不被中断,现在小怪伤害很高的,点满能多放点技能)

  60的技能可点可不点,推荐点一点其实用来躲下BOSS的全屏秒杀还是极好的(毕竟EX药很少)

  楼主这样的点发,刷65每日期间有5-7秒的真空期,不过这样的情况少,毕竟楼主公会有一起的,他们会补伤害的。

  其他的技能应该没什么争议,至于冰霜爆破这个技能刷65每日的时候是不可以乱放的,队友需要你的控制(10W战可以忽略)

  之前在贴吧看到有对魔法精通争议的,其实按楼主的来说15秒的时间足够把小技能仍一遍,攻速快点的全部技能仍下去也可以了,看到有1分的CD其实不用担心,以现在大部分玩家刷的图来说无非图书馆和65每日了,战力高了一套秒,战力底了用俩次都是可以的,如果战力不高的话完全不用担心,霜语的控制会让很多野队倾心的(前提是你会放,要看时机)

  这样的点发很适合楼主,只是给你们推荐一下,和我犟的就不用来了。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:霜语者技能改版后的评测:分析与职业定位
上一篇:疾风之刃霜语者单刷刃弯峡谷狼人图文攻略

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题