您现在的位置: 疾风之刃 > 霜语者 > 回避属性妙用 10W霜语带渣队友过女神之庭

回避属性妙用 10W霜语带渣队友过女神之庭

作者:RX零式 来源:贴吧 发布时间:11-13 02:11

回避原来这么好个东西,没有之前我单刷都能非常困难。现在有几率不会被秒杀之后,可以帮助些朋友,带着他们实战新图,交着学费通关副本。

重点推荐  疾风之刃霜语者视频 

  回避原来这么好个东西 没有之前我单刷都能非常困难。现在有几率不会被秒杀之后,可以帮助些朋友,带着他们实战新图,交着学费通关副本。

  一开始最重要的输出技能全部错开了时机 雪域封住boss 在无敌状态下 是我的失误。

  二图没什么好说的 三图还是中招了 但是运气好 出了两个miss。

  到了最后 先自己捡完炮弹 然后和队友一起做掉巨岩魔。

  一边刷图一边跟他们说新图该注意的 有很多人都看攻略 但是我认为实战的记忆才能深刻 知道自己哪里跪了 才会在下次有深刻记忆的注意。

  两名队友我本来叫其中一名带曼陀罗的 双鱼的冰冻使得boss动不了 毒的被动貌似也不会怎么触发就算了。

  克莱尔带的是铁匠手枪 二姐带的是60对不死的领主武器。

  如果想有效率的提升输出 下面两个绝对让你事半功倍 还有卡秘藏的技巧 在1图和3图 都发挥很大的作用。


 
读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:10W霜语0死亡单刷女神之庭 图文攻略配视频
上一篇:原地冻死极博格 新版爆发流霜语单刷极境

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题