您现在的位置: 疾风之刃 > 内容

疾风之刃以太力玩法全面开启 停机更新公告

作者:官网 来源:官网 发布时间:07-24 09:07

为了保障您更顺畅的游戏体验,我们将在7月24日(本周四)11:00做停机维护,具体开服时间请您保持关注官网公告……

  亲爱的疾风用户:

  为了保障您更顺畅的游戏体验,我们将在7月24日(本周四)11:00做停机维护,具体开服时间请您保持关注官网公告。因停机给您带来的不便,我们深表歉意。

  本次更新内容主要为以太力玩法:

  在玩家满级之后,可以通过以太力系统获取以太力,提升角色攻击力,同时累积到足够数值的以太力后还能取得挑战不同级别的极限副本的资格,有几率获取更多稀有的材料和以太力套装。同时以太力副本难度极高,是玩家锤炼操作水准的极佳选择!

  动作全面升级,百种强力新敌,满级,你的战斗才刚刚开始!后续疾风还会推出满级更多玩法,让我们拭目以待!

  更多强力新敌,更多挑战!

  满级,你的战斗才刚刚开始!

  另外通过本次更新,我们将对部分已知的BUG进行修复,包括频道异常崩溃、人物黑化等问题。您对疾风有任何疑问或建议欢迎登陆官方论坛(http://jf.gamebbs.qq.com/forum.php)与我们交流,同时您还可以连线客服反馈您遇到的问题。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃更新内容一览 无觉醒并开放60级
上一篇:疾风之刃6月9日微信放码 内测激活码一览

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题