您现在的位置: 疾风之刃 > 国服新闻 > 疾风之刃5.15公测 超燃学院第二期上线

疾风之刃5.15公测 超燃学院第二期上线

作者:官方 来源:官方网站 发布时间:05-13 01:05

超燃学院是《疾风之刃》官方打造的属于所有动作游戏爱好者的频道栏目,汇聚游戏最全最新的信息。

  5月15日,3D动漫风超动作网游《疾风之刃》将迎来正式公测,燃穹之战马上开战!在公测即将到来之际,超燃学院第二期也上线登场,此次游戏特别请来了萌萌哒的美女主持Misa,以及被众多游戏玩家称为启蒙老师的灯火大神,为玩家简单讲解了《疾风之刃》背击技巧,并带领玩家一起走进新版本,了解公测版本中的众多全新内容以及为玩家准备的丰富运营活动。

 

  

 

  “启蒙老师”灯火亮相第二期超燃学院

  超燃学院是《疾风之刃》官方打造的属于所有动作游戏爱好者的频道栏目,汇聚游戏最全最新的信息。超燃学院每期都会邀请一位超级玩家,和玩家分享游戏心得与经验。在超燃学院第一期中,奶油大神为玩家展示了如何闯关副本,而在近日上线的第二期节目中,拥有众多荣誉头衔的,一直为新手玩家送上各类超动作技巧和副本闯关技巧的灯火大神来到现场,和玩家一起抢先看新版本信息。

  

 

  高玩刷怪效率方式背击 职业特性是关键

  在超燃学院第二期中,灯火大神对打出背击有什么技巧进行了解答。背击是《疾风之刃》中高手玩家们提升刷怪效率最方便的方式,不过并不是每一种职业都适合走背击路线,天狼星、猎刃星、风舞星、剑魔和血妖姬因为拥有不错的绕后技能而适合打背击,其他类职业想打背击需要有超强的走位意识和超熟练的走位操作。

  

 

 

  公测新版本将至 超燃学院带你一起抢先看

  《疾风之刃》公测将带来全新游戏体验,新版本内容当然是最不容错过的看点内容,在超燃学院第二期本期看点中,就带来了关于新版本EX3技能的酷炫展示。当然除了EX3技能外,公测版本还将上调职业等级至65级,开放克拉蒂斯新大陆,新城镇、新副本等你来体验。除此之外,官方还为玩家准备了丰富的运营活动,新老玩家都有礼。

  

  《疾风之刃》即将在5月15日震撼公测,超燃学院第二期也在近日上线,特邀大众启蒙老师灯火大神为玩家分享游戏经验与心得,并和大家一起抢先看不容错过的公测版本新内容!

  更多详情请查看

  疾风之刃官方网站:http://jf.qq.com

  疾风之刃官方微博:http://t.qq.com/jfzr

  关于腾讯动作品类

  历经六年发展,腾讯游戏正式提出动作品类的四大标准,立志为所有热衷动作游戏的玩家带来更精彩的动作体验,腾讯游戏布局差异化动作网游,有针对性的细分玩家群体,满足不同群体用户的差异化需求,携九大特色鲜明动作游戏开创腾讯动作品类,成就行业新标杆。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃5月15日公测 发布同名漫画计划
上一篇:5月15号公测技能调整 猎刃星及血妖姬篇

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题