您现在的位置: 疾风之刃 > 国服新闻 > 疾风之刃5月15日公测 发布同名漫画计划

疾风之刃5月15日公测 发布同名漫画计划

作者:官方 来源:官方网站 发布时间:05-13 01:05

疾风之刃的背景故事充斥着神秘,克拉蒂斯的力量随着剧情的推进也渐渐揭开面纱,这部漫画将带领玩家更好地走入游戏剧情。

  千万玩家期待的《疾风之刃》公测即将于5月15日开启,除此之外,《疾风之刃》今日还发布同名漫画计划,《中国惊奇先生》作者权迎升出任同名漫画的监制。众所周知,《疾风之刃》的背景故事充斥着神秘,克拉蒂斯的力量随着剧情的推进也渐渐揭开面纱,这部漫画将带领玩家更好地走入游戏剧情,讲述各个主角之间的爱恨情仇。此外,在打造同名漫画之前,《疾风之刃》早已“牵手”《中国惊奇先生》展开合作,全民不限号测试时推出全新僵尸版本,漫画中的三大僵尸BOSS植入了游戏,与玩家产生互动。

疾风之刃最新图片

  权迎升

疾风之刃最新图片

  动漫风网游

疾风之刃最新图片

  浓郁动漫风画面

  《疾风之刃》将推漫画 多彩剧情精彩延续

  超动作动漫风网游《疾风之刃》公测即将与5月15日开启,消息称公测后《疾风之刃》将推出同名漫画,将游戏的剧情以漫画的形式为玩家展现。游戏中四大主角的恩爱情仇、来自克拉蒂斯的神秘力量以及邪恶复仇,这些缠绕着玩家已久的悬念终将揭开。同时,《疾风之刃》炫酷的超动作画风也将在漫画中得以体现,这部漫画究竟能给玩家带来怎样的震撼,这引发了无数人的期待。

  权迎升担任漫画监制 视频证言引热议

  国产漫画《中国惊奇先生》的作者权迎升,确认担任《疾风之刃》同名漫画的监制。视频中他对这部漫画寄予了美好展望,并表示他将全心投入漫画的制作当中。不错的题材和广阔的发挥空间,让不少玩家期待《疾风之刃》漫画究竟将构建一个怎样的宏伟世界。

疾风之刃最新图片

  僵尸版本

  《疾风之刃》开启跨界合作 漫画BOSS或将植入

  其实早在几个版本之前,《疾风之刃》便与《中国惊奇先生》开启过合作,游戏中的“闹鬼记”系列任务为玩家增添了不少乐趣。此次《疾风之刃》正式推出同名漫画,也预示着与《中国惊奇先生》的合作更加密切,日后或将有更多的漫画人物“乱入”《疾风之刃》与玩家邂逅。

  《疾风之刃》火热公测与你相约5月15日,更有同名漫画即将发布,让你尽享超动作风采!

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:提前预览 疾风之刃5月15日公测更新内容
上一篇:疾风之刃5.15公测 超燃学院第二期上线

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题