您现在的位置: 疾风之刃 > 国服新闻 > 疾风之刃术印系统曝光 战斗力成长再提升

疾风之刃术印系统曝光 战斗力成长再提升

作者:恶魔‰小蚊子 来源:多玩 发布时间:03-16 01:03

疾风之刃即将迎来新一轮版本更新,将开放术印系统,让满级角色能有更多方式提升战力。

重点推荐  国服新闻 

  疾风之刃即将迎来新一轮版本更新,将开放术印系统,让满级角色能有更多方式提升战力。新版本中的全新术印系统,为新增插槽系统,每一个角色都可以拥有不同的技能套,镶嵌各类术印,获得术印的魔法力量强化角色能力,从而让战力提升,让副本挑战更加轻松!

  术印插槽

  新增术印系统 获取魔法力量提升战斗力

  《疾风之刃》全新术印系统,需要角色达到65级,并完成术印系统前置任务才能开启。开启术印插槽后,将术印镶嵌在插槽中就能获得术印的魔法力量。术印系统中,术印分为精华术印和原式术印两类,精华术印主要效果为改变技能形态,原式术印主要效果为强化技能性能。术印还有品质上的差异,从低到高分为四个品级,分别是下级、中级、高级和稀有(稀有品级仅限精华术印),术印品级越高,术印效果越强!另外,术印还有种类上的区别,同样是精华术印,种类不同,作用效果不同。

  术印种类与品质决定可获取途径

  《疾风之刃》中的术印根据种类和品质的不同,获取途径也有所不同。原式术印中,下级和中级术印可在讨伐副本中通过击杀领主或勇士级怪物获得,高级原式术印则需要通过制作功能获得,制造时需消耗术印碎片,术印碎片可通过分解已拥有术印获得。而精华术印只能通过讨伐副本获取,每个讨伐副本中掉落的精华术印种类都不同。

  高级原式术印

  术印装备即生效 可发掘整套效果

  新版本中,术印插槽激活后就可以通过装备术印获得术印之力。原式术印可以强化15-50级技能,每一个技能最多可装备9个原式术印,同时最多装备两种术印属性,可获得提升攻击力,减少技能CD效果。精华术印分为三套,每套对应有3个阶段的属性,装备时精华术印之间可以混搭,但是只有装配同一种类三个阶段的精华术印才能发掘整套效果。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃春季时装 金色稀有时装限时租赁
上一篇:开发笔记揭秘:策划爆料3月24日术印版本

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题