您现在的位置: 疾风之刃 > 国服新闻 > 疾风之刃春季时装 金色稀有时装限时租赁

疾风之刃春季时装 金色稀有时装限时租赁

作者:恶魔‰小蚊子 来源:多玩 发布时间:03-17 01:03

疾风之刃即将迎来版本重磅革新,极具视觉震撼效果的金色稀有时装——轻奢世代限时租赁,更有全新春季时装同步推出。

重点推荐  国服新闻 

  疾风之刃即将迎来版本重磅革新,每逢更新之际总会有大波活动齐上阵,这一次同样不例外。极具视觉震撼效果的金色稀有时装——轻奢世代限时租赁,更有全新春季时装同步推出。技能洗点石打折销售,日常签到活动改编及奖励变更,春季钓鱼活动也即将助阵登场。

  将春日的浪漫穿到身上 春季时装首曝

  又到春暖花开,踏青时节!在气爽怡人的晴天,给自己换上一套应节的新装当然是件很欢愉的事情。配合着《疾风之刃》新版本的上线,全新春季时装也将同步推出。从抢先曝光的时装原画可以看出,这一季春装用色方面多采用活泼亮色,清爽不失时尚。男装大胆的用上了针织包头帽,加上开衫、牛仔裤以及运动鞋,是不是特别适合有出游打算的你?

  春季时装(男)

  女装依然走的是宫廷贵族小礼裙的风格,将沉闷了一个冬天的身体解放出来,性感吸睛。并且在细节处下足功夫,星星点缀间是不是有种“乱花渐欲迷人眼”,犹如将春日的浪漫穿上身的感觉?还有裙摆处若隐若现的立体花朵,大花头饰,腰间精美刺绣出的盛放的鲜花,相信这套新时装绝对是你2016春季最IN的着装!

  春季时装(女)

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:没有了
上一篇:疾风之刃术印系统曝光 战斗力成长再提升

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题