您现在的位置: 疾风之刃 > 装备展示 > 65版本疾风十大神器排行榜 凌云巨神登顶

65版本疾风十大神器排行榜 凌云巨神登顶

作者:mmbest2005 来源:贴吧 发布时间:10-14 09:10

疾风之刃65版本十大神器排行榜,这是我心中的排名,不喜勿喷。

重点推荐  截图 

  疾风之刃65版本十大神器排行榜,这是我心中的排名,不喜勿喷。

  第十位、王者武器:60版本基础属性最好的武器,60版本土豪必备神器,甚至在65版本也被商人炒作过一阵子,不过随着65版本装备的更新,王者武器虽然优秀,但是蓝字不如铁匠等其他65武器,不过相比于65武器,王者武器还是保留着一个最大的优点,天梯石头可以上11。

  面板:★★★

  刷图提升:★★★

  获得难易:★★★★★

  推荐指数:★★

  总结:60版本的神器一哥

  第九位、隐者的野心耳环:达斯巴尔制造的耳环,此耳环是他藏在异次元图书馆时制造出来的非凡饰品之一。阿西吧,如果没有忠臣的末路悲歌耳环,我还是最好的耳环…60版本的最强耳环,拥有为数不多的减防属性,缺点就是减防的持续时间太短,组队刷图有个小技巧就是卡隐者耳环的CD,非常实用,可以提升全队30%以上的输出,打新图效果最明显。

  面板:★

  刷图提升:★★★★

  获得难易:★

  推荐指数:★★★★★

  总结:便宜,容易获得,刷图效果非常好。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃攻速30%的极品臂铠 你们见过吗?
上一篇:收集控必看 疾风之刃里的华丽镰刀大盘点

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题