您现在的位置: 疾风之刃 > 内容

疾风之刃疲劳值没了怎么办 0疲劳可做事情

作者:tgbus 来源:tgbus 发布时间:10-11 11:10

疾风之刃这类游戏都是通过疲劳来限制玩家的游戏时间以及升级速率,不过在疲劳没有了之后也是有些事情可以做的。 下面就介绍一下 疾风之刃疲劳值没了怎么办 首先可以去打疾风之

  疾风之刃这类游戏都是通过疲劳来限制玩家的游戏时间以及升级速率,不过在疲劳没有了之后也是有些事情可以做的。

  下面就介绍一下疾风之刃疲劳值没了怎么办

疾风之刃疲劳值没了怎么办

  首先可以去打疾风之刃的蓝本。每天可以0疲劳刷5次。

  推荐地图:狼影村蓝本[议会军训练所](必须25级以上)

  副本的经验还不错,大概是3*5(或6)批小怪,1个小BOSS,1个大BOSS。

  (不过掉落已经消弱成狗了,上次测试我最喜欢这个副本,可惜了)

  如果想经验最大话,建议选一下难度,而且建议组队刷本,会有难度经验加成和队伍加成。

  除了上述的这个蓝本外还有更高等级的蓝本可以供大家去挑战。

飞空艇堕落地[Lv31~Lv35] 议会军驻地[Lv35~Lv40] 魔像遗址[Lv43~Lv45] 虎鲨海盗据点[Lv45~Lv50]
费尔玛圣殿[Lv51~Lv54] 隐秘墓地[Lv54~Lv57] 议会军训练所[Lv58~Lv60]  

  除了PVE方面可以刷副本之外,也可以去角斗场去打PVP这也是个非常不错的选择哦!

  以上就是疾风之刃疲劳值没了怎么办的解答,更多疾风之刃的资讯可以点击:http://jf.tgbus.com/

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃蓝本是什么意思 疾风之刃有哪些蓝本
上一篇:疾风之刃装备可以分解出什么 疾风之刃装备分解材料表

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题