您现在的位置: 疾风之刃 > 新手问答 > 疾风之刃附魔珠怎么合成?

疾风之刃附魔珠怎么合成?

作者:藤原妹红 来源:TGBUS整理 发布时间:04-02 06:04

附魔作为后期提升自己伤害的重要途径之一,因为它的价格不菲,所以合成和选择的时候更应该慎重,今天小编就给大家带来疾风之刃附魔珠怎么合成的教学!

  

  疾风之刃附魔珠合成必须要有同等级附魔珠和同等级的小天使之吻,小天使之吻在每个地区都有的【天使之吻】小叮当初制作。

  初级小天使之吻:制作需要1个魔能和8300金币。能够将两个初级附魔珠合成,有几率能合成中级附魔珠!

  中级小天使之吻:制作需要1个绿色魔晶,1个魔能和16600金币。能够将两个中级附魔珠合成,有几率能合成高级附魔珠!

  高级小天使之吻:制作需要1个蓝色魔晶,1个魔能和44800金币。能够将两个高级附魔珠合成,有几率能合成稀有附魔珠!

  稀有小天使之吻:制作需要1个绿色魔晶,1个魔能和120800金币。能够将两个稀有附魔珠合成,有几率能合成传说附魔珠!

  传说小天使之吻:制作需要1个绿色魔晶,1个魔能和183600金币。能够将两个传说附魔珠合成!

  需要注意的是,两个附魔珠合成,不一定合成更高等级的附魔珠,比如两个初级附魔珠合成,还是有几率变成一个初级附魔珠的!另外两个传说附魔珠合成的话,只会变成传说附魔珠,因为传说附魔珠已经是最高级的附魔珠了!

  疾风之刃附魔珠合成建议:

  1.尽量拿比较没用的附魔珠去合成,比如闪避,防御之类的附魔珠就可以拿去合成了!

  2.还有就是那些中高级以上的属性强化,属性攻击,攻击力,暴击之类的附魔珠尽量别去合了,因为这些附魔珠都相对比较贵,合成了不划算,

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃公会贡献点怎么获得?
上一篇:疾风之刃剑魔连招怎么连?

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题