您现在的位置: 疾风之刃 > 内容

玩家创意秀:展示以太力石头的四种吃法

作者:梦涧草 来源:互联网 发布时间:04-30 01:04

干嘣脆!吃掉的瞬间会有一声清脆悦耳令人愉快的声音,然后,没有口味……

  一块疾风之刃60级玩家都爱吃的石头!

  这石头好吃么?什么口感?什么口味?

  干嘣脆!吃掉的瞬间会有一声清脆悦耳令人愉快的声音,然后,没有口味!

  一块石头你指望能有什么口味?番茄?椒盐?孜然?芝士?请自行添加。

  接下来,由经常陪吃货吃的非吃货带大家探讨一下以太石的几种吃法:

  1、现做现吃:刚出炉一颗以太石立马打开背包吃掉

  点评:该吃货性子急,亦或是有强迫症,不能让背包里存在一颗以太石!

  2、打包带走路上吃:打完一个副本出图后打开背包把以太石吃掉

  点评:该吃货可能有较好的规划,总结该副本一共获得多少以太力有多少收获;也可能没有,仅仅是习惯

  3、全部打包回家吃:一天的疲劳刷完后打开背包把当天的以太石一起吃掉

  点评:该吃货有较好的耐心,懂得享受,最后再享用胜利的果实,并总结当天的收获。PS:小心跨阶段时别让以太石悲剧了

  4、不吃,供着:包里攒着一堆以太石亦或是只有几个,想吃吃,不想吃不吃

  点评:人一老,看东西就重,什么都舍不得吃,宁愿发霉丢掉浪费也不吃。还有一些情况就是:健忘症?忘记吃?不会玩?不懂吃?小号陪刷?删档弃坑?

玩家创意秀:展示以太力石头的四种吃法

  亲ing,到莱温不买点本地货,谁知道你来过吖!

  你是哪一种吃法呢?还是说,你有更加创意的吃法?欢迎补充哈!

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃时空术士升级心得 5天可升至45
上一篇:你手短!疾风之刃拳刹PK猎刃星的雷人对话

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题