您现在的位置: 疾风之刃 > 内容

《疾风之刃》套装选择 五套套装简单分析

作者:互联网 来源:互联网 发布时间:07-29 09:07

疾风之刃5套以太力套装的优劣势,快来看看吧……

疾风之刃套装 

  疾风之刃5套以太力套装的优劣势,快来看看吧。

  随之而来的是60级之后的主要游戏内容:提升以太力,收集&进化以太力套装。

  与品鉴会最初版本不同的是,现在以太力套装一共有5套之多,面对这么多套装的选择。

  5套以太力套装为:玛吉纹(最原始的那套,之前叫费尔玛来着)、屠杀者(主加攻击、伤害率)、奇袭者(主加暴击、暴击伤害率)、疾速者(主加攻速、移速)、守护者(主加防御、减伤率)

  我们可以通过观察同一部位的属性差异来进一步了解其差异。

  看到这里,可能很多人脑子里会冒出第一个疑问,玛吉纹这套貌似完全没优势嘛,基础属性没其他的好,套装属性也没其他的好

  其实参加过品鉴会测试的玩家小伙伴都知道,玛吉纹这套最大的优势在于其进化到第二阶段后,套装属性里会出现加某个技能伤害的属性。

  技能伤害增加得还是很高的。而且当进化到第三阶段时还会出现第二个,并且伤害增加幅度会有进一步提升。

  玛吉纹进化第二阶段时有3个不同分支可供选择,不同分支的套装属性所加的技能也是不同的,由于6件套装效果太一般,因此4+4+1的穿法成为选择玛吉纹之后的主流搭配方法,这样一来可以让4个技能享受到伤害增加的效果。

  另外,玛吉纹进化所需的材料也比另外4套要少得多。

  那么,另外4套的优势又是什么呢?我们以屠杀者这套为例,看看初始和进化到第一阶段之后的差别。

  首先,大家可以看到,随着一次次进化,套装所主加的几个属性会越来越强(这不废话嘛),要超过玛吉纹同阶段的数值不少,另外会出现更多的附加属性来取代玛吉纹所有的增加技能伤害这一属性。

  使用这样的套装可以让自己把自己喜欢的属性堆到极致,同时还能保证其他某些属性不会太缺。

  而且,像攻击力啊、伤害率啊、暴击啊等等对所有技能都是适用的,而选择玛吉纹最多也只能给4个技能带来提升(尽管提升非常大...)。

  如果选择这些套装,那搭配方法应该是6+3了,比如6件屠杀者再搭配3件奇袭者来提升一点暴击之类的。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃剑魔刷图实用技巧及装备推荐分享
上一篇:疾风之刃风舞星 职业优劣分析及注意事项

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题