您现在的位置: 疾风之刃 > 内容

55级风舞星通关成长外传副本凶险雪山攻略

作者:互联网 来源:互联网 发布时间:07-30 09:07

大家好,这里是妖冥殿的无存。今天给大家介绍也行55级凶险雪山……

  大家好,这里是妖冥殿的无存。今天给大家介绍也行55级凶险雪山。

  第二个boss前面一个房间有个小BOSS,没什么难度,记得躲雪崩就行,会秒人的。如果4人组队伤害够的情况下可以直接在它放雪崩之前打死。

  第二个BOSS

  这个BOSS主要需要注意的地方如下

  1,跳到中间,召唤4个白球在四周,碰到球是会冰住的。然后原地丢直线技能很好躲,而且这段时间你会进入加速状态,好好利用极限攻速。过段时间BOSS就会把四只球吃掉,这时候请远离BOSS ,吃完球以后BOSS会踩4次地板,跳起来就可以躲开

  2,跳到中间,召唤一堆白球像自己移动,吸收一个白球你就会叠一层减速BUFF很恶心的,建议把大范围技能留这里使用。BOSS处于挨打模式,你也可以输出BOSS,等白球都靠过来了再一个AOE打掉。如果没全部打掉,BOSS会放冰冻AOE技能,不过4人模式下即使让它吃下去2-3个也不会造成团灭,还有一点就是小冰球的血量不会很简单就被打掉。

55级风舞星通关成长外传副本凶险雪山攻略

  其他技能没什么需要特别注意的。在我打的过程中,boss几乎全程都在召小冰球,感觉没什么难度。也可能是队友给力的原因吧。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃731觉醒更新 新一轮放号助阵启动
上一篇:《疾风之刃》内测线上活动幸运大奖池介绍

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题