您现在的位置: 疾风之刃 > 玩家交流 > 越是华丽的技能 往往是越不实用的技能!

越是华丽的技能 往往是越不实用的技能!

作者:RX零式 来源:贴吧 发布时间:02-16 09:02

本人玩疾风这么长时间,各大职业都有尝试过,因此我发现一个不为人知的定论,那就是疾风里面越是华丽的技能,往往是越不实用的技能。下面来给大家说明下。

重点推荐 

  我发现疾风里面越是华丽的技能,往往是越不实用的技能。

  魔影为例

  像死神印记 AP蓄势 只有9000百分比 AP狂魔 虽然没写明 但是有人证明高达1W5的百分比。

  乱射 点了瞬移是够酷炫的 可惜没法保证子弹的命中率 还有时候不受控制飘到什么鬼地方去 百分比理论最高是2W 要是点了乱弹 拥有5W的百分比完爆AP1 帅总是要付出代价的

  炼狱点了自爆之后 好直接 简单明了,,

  判你死刑 点了影牢 不仅伤害感人而且 禁锢的怪物还可以放大招

  紫色霸体的甚至能 走出来 好无存在感的AP

  剑魔也是很好的例子 EX3是辣么的帅 那拔刀 那一砍 那收刀 每个动作 都格调满满 真男人从不回头看爆炸 你已经死了 什么的 可惜呢 这招所打出的伤害 所拥有的百分比 用过的人都知道 只有4W8 4w8% 还不如别人一个45技能 所以论实用性来讲看。


读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃全职业初始设定揭秘 有图有真相
上一篇:玩家原创作品:疾风之刃孔乙己恶搞文鉴赏

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题