您现在的位置: 疾风之刃 > 玩家交流 > 脑洞大开:浅谈术印的开放和讨伐奇袭改版

脑洞大开:浅谈术印的开放和讨伐奇袭改版

作者:qazsht 来源:贴吧 发布时间:03-04 01:03

今天来和大家聊一聊,术印开放的正确姿势和讨伐奇袭改版脑洞,觉得我说的有理的你就给个赞吧。

重点推荐 

  疾风自正式开服以来一直缺少一个耐玩的系统。

  术印配合以太改版开放。

  以太装备修改,技能套为3/6/9效果,技能套设定为稀有,分解时不再获得玛吉文石头以紫色魔晶块取代,散件包括技能散件设定为传说,分解可以产出金色魔晶块,以太装备的掉落调整,取消玛吉文进化设定和万能二级以太,技能套初始双前缀纯野生掉落,初级以太主要掉落稀有技能套,低概率出传说散件和术印,中级主要掉落传说散件,低概率技能套和术印,高级则主要掉落术印,低概率技能套和散件

  术印由以太产出,获取绑定,职业优先分配,毒奶粉异界设定,平民化,不坑钱。耐玩性满星。

  以太调整初级1000以太入场,中级2000以太入场,高级3000,角色进入后属性会强制调整,以太本内以太力每5点提示角色一点攻击力。

  以太技能在以太本有效。

  以太每个副本每天只能进入3次,以太日常调整可以获得大量以太力。

  初级/中级/高级对应,旧E2,新E2,E3。

  讨伐改版。

  讨伐铁匠制作装备取消,装备属性重新调整大幅加强,讨伐设定消耗门票(夕阳大叔制作,材料60-65副本掉落的)进入特定模式(深渊模式),调整的装备只能模式下boss野生产出,深渊下怪物会狂暴化,比如劳克变成噩梦那个劳克,另外深渊下角色属性会强制调整,药水CD和复活时间增加,团灭时boss满血,讨伐深渊化,作为深渊的装备属性需要非常强,特殊可以设定特别强力。

  讨伐和深渊继续掉落材料,材料可以日常换图谱,铁匠制作材料取消,图谱制作调整,取消那个高级附魔,换成密藏制作

  对应现版本图谱,火焰/寒冰/剧毒/雷电/黑暗/勐毒讨伐者密藏(稀有),基础为属性强化和攻击力提升,特殊为给予范围敌人10秒对应LV3的属性减益魔法。

  另外100个图可以制作强化后的讨伐装备。

  15个图谱,可以制作讨伐领主密藏(领主传说),需要进化2次(3阶,45天完成),深渊模式下概率直接掉落。

  举个例子,不败剑师上衣(重甲),特殊属性(主动),提升自身防御值等量的攻击力提升,效果持续20秒,冷却120秒,传说拳头使用时可以获得仅有一次(用之后封号)的一拳超人战力。

  领主密藏效果,根据HP/MP提升百分比攻击力,根据5属性强化每阶段提升百分比攻击力,根据暴击率提升百分比攻击力,根据攻速提升百分比攻击力,根据防御提升百分比攻击力,根据爆伤/伤害提升百分比攻击力,12类讨伐领主密藏。

  奇袭改版,月循环改为周循环,每图每周可以打5次,设定为讨伐深渊级别难度,副本改版,强2图正常的之后开第3房间,2图领主血量一定后强制逃走(战场二图),3图4图为狂暴化领主,普通领主掉落现在的箱子,但只能开材料附魔,狂暴boss掉落箱子(也可以直接掉落装备),低概率开出强化后的讨伐装备。

  天梯改版,蜘蛛和监狱周末全天开放,效果仅在天梯有效,天梯进入后战力会被调整,除了神豪不能直接进boss,但有双Buff打精英怪Buff还是非常好打的

  奖励调整,附魔箱子取消,几个传说武器附魔可以讨伐图谱制作,通关掉落强化石头箱子,石头修改为1-65,50%+9通用石头,30%+10防具+10首饰,+10武器,10%+11防具,10%+11首饰随机开取,武器无+11石头。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃各职业最新配音台词:控魔师篇
上一篇:玩家浅析:关于新职业御灵者的一些体会

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题