您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 不删档即将来袭 全职业觉醒推荐AP加点(2)

不删档即将来袭 全职业觉醒推荐AP加点(2)

作者:水母CNGAMERS 来源:TGBUS整理 发布时间:10-15 05:10

  猎刃星

疾风之刃猎刃星

疾风之刃猎刃星

  忍法暴雨手里剑,相信大家已经受够了这个技能的站桩和浪费时间,和猎刃的爆发格格不入。这个技能虽然不用等级点满,但是优先点出AP2可以让你获得额外的隐身时间,以及超级简洁的释放动作。

  术法突刺,猎刃的主力输出,但是高输出的前提是高出血层数。如果点出AP2,那么就不再会消耗出血。你可以每11.5秒就打出一发高伤的突刺了。

  忍法起爆符手里剑。如果点出AP2就变成了一个吸怪技能。猎刃星可以说在觉醒前很缺乏聚怪能力。这个可以吸霸体怪的技能会让我们在接下来的以太力副本中轻松不少。

  水母解说 猎刃星觉醒教学推荐视频

下一页 天狼星觉醒加点攻略

--------------------------------------------------------------------
想知道更多关于疾风之刃的新闻资讯精彩视频职业攻略美图壁纸玩家心得
一切精彩内容尽在>>>电玩巴士疾风之刃资料站!<<<

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风称号收集控福利 国服特殊称号全攻略
上一篇:疾风玩家理性分析刃武者三职业PVP优劣

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题