您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 不删档即将来袭 全职业觉醒推荐AP加点(7)

不删档即将来袭 全职业觉醒推荐AP加点(7)

作者:水母CNGAMERS 来源:TGBUS整理 发布时间:10-15 05:10

  魔影师
 

疾风之刃魔影师

疾风之刃魔影师

  暴影捕手,本身就是魔影师的核心技能。如果点出AP2那么敌人被打出去的影子在时间达到之前都不会回到身体内。可以很大的提升容错率。

  炼狱束缚本身有着聚怪的能力。点出AP2后就可以吸霸体怪了。这个技能到了图书馆以后虽然不实用,马上我们要面临的一些以太力副本,材料副本还有周六日的挑战副本中,你可以把敌人全吸到一起然后把影子一起推出去。这样你就可以安心的输出,不用担心边上有人来骚扰了。

  如果你追求伤害请优先点出六级恐惧和魔影之怒的加伤害AP。魔影之怒的有着让敌人背对你的效果,但是本身这一击并不是背击伤害。如果你点出了AP1的话,那么会一共攻击敌人3次,总伤害提升50%的同时,第一击就可以让敌人背对你。后2击就能依靠背击来打出更高的伤害了。

  水母解说 魔影师觉醒教学推荐视频

下一页 时空术士觉醒加点攻略

--------------------------------------------------------------------
想知道更多关于疾风之刃的新闻资讯精彩视频职业攻略美图壁纸玩家心得
一切精彩内容尽在>>>电玩巴士疾风之刃资料站!<<<

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风称号收集控福利 国服特殊称号全攻略
上一篇:疾风玩家理性分析刃武者三职业PVP优劣

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题