您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 不删档即将来袭 全职业觉醒推荐AP加点(8)

不删档即将来袭 全职业觉醒推荐AP加点(8)

作者:水母CNGAMERS 来源:TGBUS整理 发布时间:10-15 05:10

  时空术士
 

疾风之刃时空术士

疾风之刃时空术士

  空间魔弹持续10秒,CD15秒。如果你点出AP1的话减少5秒CD就可以全程持续了。时空术士大部分技能的释放并不墨迹(后期副本里墨迹的技能你也不敢随便放),导致会出现所有技能都在冷却的情况。所以空间魔弹就是填补空白的最佳手段。当你想要释放的时候发现这个技能在CD中是个非常X蛋的事情。所以只要你追求高输出,那么这个技能就应该优先点上。

  秩序之刃是一个持续输出技能,一共持续20秒。如果你点出了AP2会减少他10秒CD(本身CD30.5秒),让这个技能变成全程持续,并且会增加自身 50%的防御。同时总伤害也会提升到17649%,作为一个20秒CD的技能,这个伤害可以说是很高的。是一个值得优先投资的AP。

  熵变作为一个大招点满后只有80秒的CD可以说是很短的。如果你点出AP2可以将这个技能的伤害提升约50%,还有无敌和聚怪的效果。唯一的缺点就是释放太墨迹了,但是时空说句老实话,除了EX2以外压根没啥爆发,墨迹点就墨迹点吧。反正韩服又增强了时空术士。

  水母解说 时空术士觉醒教学推荐视频

下一页  霜语者觉醒加点攻略

--------------------------------------------------------------------
想知道更多关于疾风之刃的新闻资讯精彩视频职业攻略美图壁纸玩家心得
一切精彩内容尽在>>>电玩巴士疾风之刃资料站!<<<

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风称号收集控福利 国服特殊称号全攻略
上一篇:疾风玩家理性分析刃武者三职业PVP优劣

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题