您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 拳刹PVP单挑模式实战 防守反击才是王道

拳刹PVP单挑模式实战 防守反击才是王道

作者:藤原妹红 来源:本站原创 发布时间:03-31 05:03

拳刹作为最适合风之庭院的职业,只要熟练的掌握技能连招,必要的适合进行合理的防守反击和墙角连招,就可以立于不败之地!

  目前1V1更新了两张地图,演武场和风之庭院,拳刹依靠墙角Play可以在风之庭院打出比较高的伤害和取得较好的成绩,今天实战的视频特意选取了目前PK场的强势职业—剑魔,可以看的出来目前剑魔在PVP中的地位依然难以撼动,而且拥有目前唯一的一个穿墙技能,拳刹在这张图的要点就是打好防守反击,可以在剑魔CD的空档期打出一套理想的连招,基本就可以带走剑魔了。

  虽然在夺旗战中拳刹是排名靠前的职业,不过1V1里他的水平还是遭到了一些限制,之前说的一切都是依靠风之庭院这张地图来的,如果是演武场,拳刹的攻击距离和起手将成为他的致命伤,目前没有非常好的办法来克制地图的不利,遇到演武场只能尽力发挥了。

  拳头的反制技能有:飓风,陨石,炎龙,重炮,轰天,上钩拳,爆炎之心,震地

  拳头的突进技能有:飓风,飞炎,超能反击,滑步上勾拳

  需要掌握的几套连招

  滑步平A+烈焰+雷煌(单秒简单直接)

  飓风+陨石+火山+重炮

  陨石+重炮(跑路时的必备手法)

  陨石+爆炎+震地(重炮CD的情况下使用)

  平A+滑步+平A(拳头唯一的位移手法)

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:斩狂附魔 疾风之刃斩狂装备附魔从零开始
上一篇:时空术士百科全书 加点及装备一网打尽

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题