您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 拳刹日常刷战场的记忆 震地拳实战教学

拳刹日常刷战场的记忆 震地拳实战教学

作者:藤原妹红 来源:本站原创 发布时间:04-10 05:04

拳刹目前是十大职业里最容易毕业的,他的以太力套装也是性价比最高的一套,通过合理的聚怪和走位可以打出成吨的伤害!

  震地拳+技能套

  现在的版本,刷图没有它的拳刹,就像没了爪子的老虎!

 

  震地点出锁魂,所有伤害集中为一拳,配合技能套,成为高达29000%百分比的9秒CD技能,起码在现在的版本乃至冤魂,都是拳刹的灵魂技能!
 

 

 

  EX技能不消耗SP,故点满

  shift+左键保证走位和闪避,急遁CD时候被击触发50级被动按E可以shift逃离怪物攻击范围。

  飞炎点1, 也可不点,后期伤害成长太低,所以舍弃;

  炎龙点1,一个破霸体技能,出EX,也是因为伤害成长太低,而且60级图多是无法抓取,所以舍弃。

  个人认为,在平民战斗力基础下AP的优先级为:

  陨石>雷煌>飓风之手>超能反击

  下面说简单的刷图手法:

  走位和X光斩来聚怪,然后陨石清掉,伤害不足,爆炎之心砍上去就差不多了,剩余几个烈焰拳或者飞炎补刀即可。

  BOSS输出手法,利用飓风和爆炎之心的僵直来接技能,全屏非秒杀技,靠轰天和超能AP1可以硬抗。

  额外补充:火山不点AP原因在于:AP1,经过测试10秒内伤害提升了一共6%;而AP2聚怪几乎没用,而且在韩服已经舍弃了火山,只点1级用作无敌技能。

  进入论坛与原作者讨论:http://dou.tgbus.com/thread-2182883-1-1.html

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:平民剑魔养成计划 附魔及特殊装备推荐
上一篇:千月姬专属礼包 疾风之刃特色装扮太妖娆

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题