您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 重度玩家 对疾风之刃之疾风感受的简评

重度玩家 对疾风之刃之疾风感受的简评

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:06-01 11:06

重度玩家,对疾风之刃之疾风感受的简评,详情见下文。

  既然是动作游戏那必然离不开强烈的打击感,打击感强了会让人感受到刺激仿佛置身其中厮杀的那种快感。

  然后呢,还要有节奏感的连击听着震撼的BGM,有节奏的挥舞着手中的武器,让浑身的每个细胞都运动起来。

  BGM在游戏中是个很重要的存在。能够带动玩的BGM才是好的BGM像是之前《进击的巨人》的主题曲,即很能带动人的激情。希望疾风的BGM可以做的更好吧。

  人物角色的配音也要吸引人才行,这也是把玩家带入游戏中的重要因素。

  战斗中不能仅仅只能盲目的厮杀,也要让脑子动起来才能带动玩家嘛。多添加一些需要玩家动脑的关卡。让玩家思考起来,不只是身体在体验刺激大脑也在体验才行,这才是让全身抖动起来嘛。脑子动起来了才能更好的融入到游戏中。

  优化团队的合作,游戏中有了交流才是真正的游戏,自己玩游戏有个什么劲。让玩家的交际圈在游戏中活跃起来。让玩家在游戏中生活起来。让玩家在游戏中体验到生活才行嘛,我是一个漫迷,对于漫迷来说这款游戏很有吸引力,超强的打击感加动漫风好像进入了动漫一般,刚玩日服的时候看到城镇的样子感觉这是《刀剑神域》吗?这是《记录的地平线》吗?感觉好有爱。

  不过日服满屏的日文有点受不了。有些任务还要到17173或者百度上去查怎样完成。想玩国服的说。希望能够获得激活码吧。期待疾风,玩日服的时候就被深深的吸引了,特爱猎刃星这个角色,各种瞬移,而且EX2既帅爆发又高。

  之前看过水母对韩服疾风之刃各个角色觉醒的解说,感觉这种类型的觉醒还是很棒的,每个技能都有两个分支使得技能不会特别单调,一个角色也有多种的玩法,技能的组合上也有很大的提升,这款游戏对于技能成长方面还是做的很不错的。我个人玩的是猎刃星,对于猎刃星比较了解,平时也看过很多的视频和讲解,喜欢看水母的讲解(虽然他玩的是风舞星)。

  像是猎刃星爆破手里剑的两个分支,第一个把打怪身上改成了打到地上很好的解决了如果你打歪了就一点伤害没有的问题,但是没了破霸体效果很坑,猎刃星本来破霸体就少的可怜。第二个分支有了聚怪的效果拟补了猎刃星的聚怪能力不足的问题,但是伤害没有加成。举了个例子只是说明了游戏技能成长方面的优点吧,期待国服期待2测。对于漫迷来说这款游戏很有吸引力的说。

  自由的操作连招,痛快的打击感才是真的连招,过硬的操作技术打BOSS,破霸体,自由释放技能中断技能才是好的连招。不像传统的游戏模式。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:谈浅疾风之刃 几个职业性格及选择态度
上一篇:对疾风之刃战斗感觉 融合操作配合建议

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题