您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 单刷还是组队 疾风之刃最有效率升级技巧

单刷还是组队 疾风之刃最有效率升级技巧

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:06-18 10:06

单刷还是组队,疾风之刃最有效率升级技巧,详情见下文。

  疾风之刃这款网游目前满级是60级,而练级过程可以说只是体验这款网游的最初级阶段。

  为何这么说?

  因为练级用的普通副本基本上都非常简单,真正有难度的是当你的角色达到60级之后才能接触到的以太力副本。

  所以套用一句老话,60级只是一个开始。

  那么,对于一个新手来讲,如何快速的把等级提升至60级然后去体验后续真正丰富的内容自然是非常关心的。

  而作为一款没有野外的纯副本制网游来讲,练级无非就是接任务然后不停刷副本......

  当然,和绝大多数网游都一样,刷图自然分单刷和组队两种方式。

  那么在疾风之刃这款网游中,单刷和组队有什么区别呢?

  首先,从练级效率来讲。组队时每只怪物的经验以及副本的通关经验虽然有所提升,但实际分到个人之后,最终通关副本后单人所获得的总经验其实是比单刷要低那么一点的。

  而这款游戏是有疲劳值这个系统存在的,消耗机制也是常见的每经过副本中1张小图消耗1点,所以以单位疲劳值所获得的经验比来讲,单刷要略高于组队。不过,其实这两者差距并不是很大,首测时全程单刷和一直双人组队的玩家在到达60级的速度上最多差1天的疲劳吧。

  其次,疾风之刃这款游戏的副本有一点区别于其他同类型的网游,就是副本内怪物的血量是根据进入的人数来定的(一个队伍最多4人),进入的人数越多,怪物的血量越高。

  以大家在达到60级之后第一个接触到的以太力副本-试炼之裂缝为例,单刷的话最终BOSS的血条是49条,而3人组队则提升至98条(翻了个倍)。

  当然,提升的也仅仅是血量,怪物的攻防之类的并没什么改变。而且尽管怪物的血量虽然提高了,但并不是就等于组队通关副本的难度比单刷要大了,实际上恰恰相反,组队时因为控制技能、聚怪技能比单刷时多了,在通关难度上反而比单刷要简单不少。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风奇袭副本 玩家教你如何殴打哈达林
上一篇:疾风之刃满级之后 每日必做任务的玩法

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题