您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 疾风玩家勇闯角斗场16层 实践坦言难度高

疾风玩家勇闯角斗场16层 实践坦言难度高

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:07-05 11:07

疾风玩家勇闯角斗场16层,实践坦言难度高,详情见下文。

  玩过角斗场的玩家都知道角斗场有两个超级无敌恶心的boss,堪称玩家的噩梦。第一就是斩狂,第二就是迷之快剑。都是会连招的boss,一般到12层以后,碰到估计就得跪了。

  说说斩狂。需要小心的一个是他的疾风暴走。第16层说什么也过不去了,那已经不是我之前发帖的小汽车般的速度,是火车般的速度。疾风暴走被**,按我来说是750-800的样子,如果没有q的话,估计被打15下以上,乖乖回城吧。

  另外一个NPC是剑刃风暴,一般会紧跟着毁心一跃。而剑刃风暴他的冲刺半径几乎是半个角斗场。所以,假如你要看到他跳起来千万不能向场中间跑,否则即使躲过被砸死的情况,也会被剑刃风KO掉。剑刃风暴碰到是必死无疑的,最后一击伤害大约在3500-4500之间。

  接下来以斩狂的职业来说下如果刷前面15层:

  1.首先是剑魔的大叉,打断他的冲刺。如果他闪避,马上准备放蛮力重斩,否则他会马上进入霸体,疾风暴走。吃到的话一般就是4000血没了。

  2.如果大叉打到了boss,马上shift+左或+右靠近,如果还有距离,接一个无情斩。

  3.接下来的步骤就是把boss打到墙边,这一步滚键盘就行了。

  4.一般打完一套技能的时候,boss的大跳和50大已经再等着你了。看到boss已经将近落地连不起来的情况时,马上沿着墙边逃跑。boss会进入霸体冲你跳过来,然后黑屏放50大。当然中间或许会接一个疾风暴走。你要注意shift+左+右跑路,沿着墙走。千万别跑到场中,因为此时boss随时会释放剑刃风暴。

  5.疾风暴走,怒吼,大跳和剑刃风暴都放完了,这回又会有下一轮的滚键盘机会。依旧是剑魔的剑气波试探,贴近boss打脸就可以了。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃传授副本打法 海盗宝库外传
上一篇:疾风图书馆高难度副本 疯狂魔女宅邸攻略

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题