您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 疾风之刃传授副本打法 海盗宝库外传

疾风之刃传授副本打法 海盗宝库外传

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:07-11 02:07

疾风之刃传授副本打法,海盗宝库外传,详情见下文。

  疾风之刃玩家传授副本打法 海盗宝库外传

  关卡1:打绿名怪

  打法:一进图靠右边一直走,然后走进小路。避开小怪的攻击一直到尽头会出现一个绿色名字的精英怪。把其杀死传送门就会打开进入下一关。注意尽量不要吸引小怪仇恨也不要浪费技能清理小怪。只需要打死最后一只精英怪就行。

  按照箭头方向走会发现一个隐秘的小道。

  直走不要管小怪(攻击你也不管),一直走到尽头。

  尽头处发现绿色名字的精英怪。将其击杀后即可进入下一关卡。

  关卡2:龟仙人

  打法:龟仙人有2个技能。

  1.硬化皮肤,然后在地上朝着玩家滚造成伤害。

  躲避方法:在地图的左下角有一个炸弹箱子。硬化皮肤之后有仇恨的玩家跳到箱子上乌龟会朝着箱子滚过去,然后自己眩晕了。接着猛打吧!

  2.全屏技能聚气。全屏技能,前置动作太明显,很容易看出来。

  躲避方法:地图四个角会有四个贝壳。玩家在BOSS做前置动作的时候在贝壳处准备好。等乌龟变红之后打破贝壳获得无敌BUFF就躲过技能伤害。注意不要先吃了,不然有时候运气不好buff时间一过刚好BOSS出招就Over了。

  关卡3:酒桶

  打法:注意躲避小怪的攻击跟脚底下的炸弹。最好有聚怪技能的把怪聚在一起打。主要火力集中在蓝色名字精英怪身上。打死精英怪就能进入下一关卡,同时也要注意躲避地上的火焰。

  关卡4:开箱子(坑爹的关卡)

  打法:六字真言(看运气,凭感觉)。只有一个箱子打开之后就有补给跟开启传送门。其他箱子都会召唤小怪。打开错误召唤小怪之后就先把小怪清了。建议还是不要一下子全打开,怕小怪多了会团灭。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风卡拉莫斯怪物围栏 教你如何驯服犀牛
上一篇:疾风玩家勇闯角斗场16层 实践坦言难度高

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题