您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 疾风卡拉莫斯怪物围栏 教你如何驯服犀牛

疾风卡拉莫斯怪物围栏 教你如何驯服犀牛

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:07-15 04:07

疾风卡拉莫斯怪物围栏,教你如何驯服犀牛,详情见下文。

  这个副本的BOSS是个类似犀牛的动物,并且会放电。

  下面来说说该BOSS的技能吧,一共有6个技能。

  1.撕咬

  BOSS会在原地蓄力,然后向玩家所在的地方直线冲过来咬你,蓄力很明显看到直接按SHIFT是可以躲开的。

  2.冲撞撕咬

  同样需要一个时间不短的蓄力,然后冲过来用爪子对玩家造成伤害,并且是连续发出三下 ,和前面一样记得闪就可以,难度不大。

  3.雷气弹

  这货放这个技能时会连续从嘴里射出三次这样的白色雷电球,伤害还可以,但是攻击间隔较长,而且弹道单一,雷气弹速度慢,注意即可。

  4.漫天雷电

  BOSS在施放这个技能的时候会站起来仰天长啸,身边会出现一个BOSS放技能都会出现的红色圆圈,接下来BOSS被雷劈中,之后雷电会导到地上,角色碰到会造成伤害哦,这里要连跳带闪躲过地上的电流。

  5.野蛮冲撞

  BOSS会对着一个方向,也就是玩家所在的地方直线冲撞(撞到就飞了)。在施放技能的时候,BOSS的头会动一下,所以看到BOSS有这个动作的时候赶紧跑,虽然伤害不高但是被撞好不爽!

  6.野蛮冲撞三连击

  和上面的冲击是一样的,只是变成了三次,BOSS依然会有一个施放的动作,然后连续发出三次野蛮冲击,用WASD或者SHIFT都可以躲开。

  这个BOSS是第一个大BOSS,身体太大是不能被浮空的,所以要迅速的施放连招,然后等CD,对走位的要求也是蛮高的。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:卡拉莫斯实验室攻略 教你如何低损耗通关
上一篇:疾风之刃传授副本打法 海盗宝库外传

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题