您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 手把手教你 如何猎刃星单刷55雪山英雄本

手把手教你 如何猎刃星单刷55雪山英雄本

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:08-11 03:08

手把手教你,如何猎刃星单刷55雪山英雄本,详情见下文。

  关于小怪。

  第一个和第五个房间都是小怪。难度不是很高,但是特恶心。不过要过去也有方法。只要把最上面的丢雪球的怪打掉就行了。

  第一个BOSS

  先要打死2只小狼。个人认为这小狼某种意义上比BOSS还难打。

  小狼在一起会合体放AOE技能

  白狼比较弱建议先清除

  小狼硬直很低,不要太多的跟它们纠缠,慢慢耗死一只就好打了。

  打死小狼,正式BOSS登场(PS:这是一只逗比BOSS)

  BOSS技能有这么几个

  1,全身紫色霸体,从胯下掏出蛋蛋,大声问:请问这是我左边的蛋蛋还是我右边的蛋蛋。这时候我们的角色会进入思考模式,我们需要尽快的回来他的问题(左右摇)才能躲过它的攻击。

  2,双手摊开,发现自己的蛋蛋没了,愤怒的指着你大喊:你为何这么屌!,然后一个冲锋过来想爆你菊花。只需要在他指着你的时候左右移动闪开就行了。

  3,全身紫色 霸体。屏幕上会出现“依靠嗅觉追杀猎物”。BOSS最强逗比技能。开启后自身霸体冲过来扑你。至于躲法233,我都不好意思说了,自己看视频。

  4,BOSS大喊一声:我今天吃了小苹果,感觉肚子好痛。然后捂着肚子蜷缩一团,最后跳起来吐出一团不明物体。左右移动就可以躲开,注意呕吐物会在地上持续一段时间。

  5,屏幕变黑,BOSS跳到中间,往周围和自己脚下都吐一团不明液体,很好躲的。然后慢慢玩死BOSS就行了(据说,这BOSS会狂暴秒人,我是没见过)

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃满级之后 每日必做任务大盘点
上一篇:疾风一血遗留之地 毒雾森林副本攻略

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题