您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 疾风之刃傲娇镰刀娘 操作技巧和PVP展望

疾风之刃傲娇镰刀娘 操作技巧和PVP展望

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:04-10 04:04

疾风之刃傲娇镰刀娘,操作技巧和PVP展望,详情见下文。

  现在大家讨论镰刀娘的热点不过是她的战斗力到底有多高,会不会打破现有三种职业的平衡。打破是肯定的,接下来需要的是四个职业的平衡了。有的玩家觉的镰刀娘太强大了,会影响整个职业系统的平衡,这怎么可能呢?再强大的职业也有它的弱点,再弱的职业也有不容忽视的爆发力,镰刀娘还强大不到无坚不摧的程度。

  韩方新爆出的第四职业资料介绍是:《疾风之刃》的第四名新角色被称为“毁灭女王”Yolan,这是一个自信并充满热情的性感角色。与拿起武器主动攻击敌人的角色相比,“Yolan”会先引诱敌人,在敌人中计的瞬间,用大镰刀把敌人瞬间消灭。

  这种引诱是我们游戏中常见的一些技能,比如勾魂、深诱、魅惑,在TGC上,韩国开发商介绍第四职业的时候也说过她的魅惑技能。除此之外,官方并没有爆出镰刀娘其它的职业特点与技能属性,我们就从魅惑的假设上来分析。

  我认为这个技能会是镰刀娘强大之所在,而在这个技能之外镰刀娘可能还会拥有强大的物理攻击或者快速连击等招数,速度肯定会很快。

  魅惑技能特点各游戏也不太一样,有的是魅惑敌人不能用法术,只能用物理,有的是不能用物理只能用法术;还有的是对敌人造成一定的麻痹,使其毫无还手之力,但这一切都建立在技能释放成功上。镰刀娘的魅惑会不会有释放不成功机率,这个现在还不能确定,我们就在确定的基础上来谈与她对战的问题。

  先从女人的战争开始

  刃武者没有镰刀娘性感这个我承认,但是要说战斗力不如她,现在还不好说,别忘记了刃武者职业特点就是攻击速度快,而且可以进行华丽的连击战斗,其中猎刃星是具有多种多样的攻击类型,她与镰刀娘在职业特点上的共同点都能给予敌人致命一击,这两者相遇,比的是谁出手更快。

  控魔师擅长移动战与远距离,我们假设镰刀娘是近攻,当她遇到远攻的控魔师她还有胜算吗?释放技能的距离就会成为她对战的死穴,特别在移动战上,控魔师绝对就是她的克星,其中魔影师的影子束缚与移动锁定功能用在了镰刀娘身上,纵是镰刀娘再强大也是心有余而力不足,最终的胜利还是决定在速度上。

  剑斗士不好说,从武器来看镰刀娘也应该是物理攻击,两者都是物理攻击,如果镰刀娘也是近身攻击的话,那么剑斗士拳刹强大的单体攻击还有胜出的可能,如果镰刀娘可以远攻,那估计两者单P的话剑斗士胜算会小一些,但团体混战中,胜出的机率比较大,剑斗士主要在群攻上比较有说服力。

  这一切的推理都建立在对镰刀娘一知半解的猜测上,至于职业特点到底会如何强大,据悉新职业在年前会在韩服上线,到国服上的时候,克制她的攻略早就出来了。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:达人帮你解析属性 堆什么才是真王道
上一篇:疾风之刃达人解析属性 堆什么才是王道

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题