您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 玩家分享疾风之刃 刷图的一些小技巧

玩家分享疾风之刃 刷图的一些小技巧

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:04-25 03:04

玩家分享疾风之刃,刷图的一些小技巧,详情见下文。

  1.操作视角的选择:A和B的区别看着没那么明显,但是如果你是玩习惯了魔兽世界类型的 用A会更好点,但是如果你更期望连招的流利和视频的可看度。无疑B视角是你的首选!

  举例:比如猎刃在用完四方斩之后不要按任何方向键直接连下一招就可以了,对于猫娘来说猫闪和破甲T之后都是直接转身对着BOSS的,所以无需自己转身,直接普通攻击接连招就可以了!

  2.虽然是动作游戏但是请不要把连招当做了自己的负担:很多职业如果猥琐起来 比连招更有效,就算你玩的是猫娘。

  3.猎刃星:他只是个刺客,第一个技能小手里剑千万不要小看他,CD短 射程长 ,基本可以加在任何连招之内,加了被动之后,伤害可观,叠加流血的几率要比其他技能都大!

  升天斩是个非常实用的技能,CD很短,他配合触发Q技的时候,是无敌并且破霸体。就算BOSS已经出招了,没关系,一个升天斩接Q就可以让你化险为夷,BOSS就没那么幸运了。哪怕这个BOSS是无法抓取的,你依然可以无敌!

  你可能觉得鬼影斩这个瞬移到敌人背后的技能有瑕疵,那就是就算你已经瞬移了,但是怪物一人可以把你打出来,是的远程技能和AOE技能都可以把你从鬼影中揪出来!!

  四方斩在释放的瞬间并不是无敌的,只有在窜来窜去的时候才是无敌的!

  4.猫娘的很多技能在穿过敌人之后,是自动回身的,那么这个时候不要多于的去调整方向,你会很快发现,原来猫娘连招这么简单!

  5.最男人的职业真的是爆拳!就是手太短了!

  6.魔影这个职业是个脆皮,虽然他控制技能非常的多,但是依然是个脆皮,如果你释放了离影之后,在这其间不能用你所有的技能秒掉对方的话,那么长时间的CD会让你非常头疼!而你不仅仅是脆皮 还是个短腿!请谨慎的使用你的技能吧!

  7.斩狂这个职业是你一旦晚上就感觉很过瘾的职业,但是要打一下高级的副本,你需要很高强的武器,也许比别的职业更需要!

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风理论帝来袭 提高9-12成功率的小方法
上一篇:疾风之刃中 最华丽的几个职业的技能

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题