您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 疾风理论帝来袭 提高9-12成功率的小方法

疾风理论帝来袭 提高9-12成功率的小方法

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:05-02 07:05

疾风理论帝来袭,提高9-12成功率的小方法,详情见下文。

  先说一部分,9+10如何上。

  准备一把主武器+9。

  2-3把副武器+0(别穿上),强化石40个,金币60W,绿色符文1个。

  强化第一个副武器到+5的时候,如果5+6失败3次,就放上主武器+9的,放上绿色符文(如果没有可以不放,80%成功),然后强化,叮咚一声就上10了,此方法成功率95%,我告诉一个朋友他也是这样上的+10。

  注意点:1强化过程中别关闭强化炉。

  2副武器必须要跟主武器同强化石(huo理解为同等级),这个版本强化炉不会自动更换强化石,意思就是你放了一个20级的武器,然后再强化60级的武器,强化石不会自动变更,会显示不能强化,必须关闭强化炉可以,那我这个方法就没意义了。

  有人问了,如果强化副武器5+6升上去了怎么办,那么我告诉你,还有个办法,就是副武器升8+9,+8上9时候连续失败3次,放上主武器,这时候别放绿色符文,然后也基本能成功!

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风PK场的战力属性分析 装备搭配攻略
上一篇:玩家分享疾风之刃 刷图的一些小技巧

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题