您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 疾风PK场的战力属性分析 装备搭配攻略

疾风PK场的战力属性分析 装备搭配攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:05-05 10:05

疾风PK场的战力属性分析,装备搭配攻略,详情见下文。

  今天来给大家分析下PK场的战力属性问题。

  首先就是大家都关心的,攻速、移速这两个了。

  攻速上限130%(站街142%-145%左右进去就能满),移速120%满。这个装备稍微好一点的都能堆到。

  第二,就谈谈面板最高的属性,攻击了。

  攻击在PK场基本上区别不大,你拿+13的领主和拿+9的对砍,伤害差距也都不明显,掉血差距可能只是在个位左右。

  第三,暴击、暴击伤害率,这个在PK场都是无效的,只有背击的伤害加成有效。

  第四,伤害率在PK场效果还是挺大的,至少比攻击要明显一些!~

  攻击属性说完了,再说说生存属性。

  再来看看生存属性!~

  第一个,毫无疑问就是血量,PK场是血越高越好(废话)。堆血量的方法首先就是传说防具,血量肯定高的,洗珍品也能增加血量。再就是鉴定,防具也都是能鉴定出血量的,不过鉴定的血量在PK场会有压缩,具体压缩数据没有具体去计算。时装附带的血量进PK场也是有效的,比如天空上下衣和套装属性的血量,都有用,但是会压缩。血量越多,爆气次数就越多。

  第二,减伤,减伤是PK场除了血量最有用的生存属性了,防具中的哈达林三件套,试炼衣服,阿斯玛裤子。这都是附带减伤的。如果你再土豪一点,讨伐里面哈达林的一档武器也是5%减伤的。鉴定也能鉴定出来减伤,防具头和鞋子没有减伤,其他防具都有。首饰都能鉴定出减伤,武器无鉴定减伤,无鉴定血量。

  第三,防御,这个个人感觉跟攻击一样,PK场压缩太严重,虽然加面板生存也很高,但是PK压缩后效果不明显,不建议堆。

  第四,抗性,装备附带的暗抗,火抗,雷抗,冰抗。跟伤害率对应,都会有一定的作用,但是这个数值比较低,效果可能不会太明显。

  第五,命中、躲避之类的这些大家可以无视。PK是不会出现擦伤的。

  总结来说,在PK场,保持满攻速,移速的情况下,尽量多对血量和减伤。

  完美装备就是哈达林三件套,试炼衣服阿斯玛裤子(鉴定一定要完美)

  首饰建议巫术系列,鉴定出血量,减伤,攻速、移速、伤害率、属性抗性、防御、攻击。重要程度从前往后一路排。

  秘藏建议传说自然。武器建议讨伐哈达林武器(减伤),角斗场武器(加血)。

  时装建议手攻速,鞋子移速,衣服裤子血。背部减伤,腰带减伤,下装减伤,其他随意。当然天空套最佳!~

  印章选公测印章,称号选以太多鲁德的(加攻速、移速)如果攻速移速满就选减伤的。

  穿上这么一套,减伤至少4W+。站PK场你就是肉牛。一管血顶别人两管!~

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:天狼星PVP百科全书 职业分析以及实战连招
上一篇:疾风理论帝来袭 提高9-12成功率的小方法

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题