您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 天狼星PVP百科全书 职业分析以及实战连招

天狼星PVP百科全书 职业分析以及实战连招

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:05-07 09:05

天狼星PVP百科全书,职业分析以及实战连招,详情见下文。

  天狼、时空、拳刹可以算是上个版本的3V3夺旗战霸主,目前PVP的单挑模式刚和ELO系统也已经开放,今天就和大家一起探讨一下天狼星在1V1模式里的优劣吧!

  在解析天狼星1V1能力之前,我们先来了解一下疾风之刃的PK场,个人觉得在RPG游戏里疾风的PVP平衡系统还是挺不错的。首先在PK场里所有的属性强化和属性强化带来的特殊攻击效果都是无效的,装备本身自带的一些属性(类似暴击和防御之类的)都有效,但是鉴定出来的属性是无效的,最重要的是高强会被和谐的比较明显,这也就奠定了我们选择装备时候的一些思路,尽量选择基础属性比较好的装备。天狼星在PK场一般攻速在130,移速在120左右就是正常属性了。

  聊完了PK场的属性和谐机制,我们再来聊一聊1V1的地图选择。目前1V1排位赛只开放了风之庭院这一个地图,可以算的上是对天狼星不太友好,由于墙角实在太多,对于狼这种AI性不算高的宠物来说,经常会被卡墙角或者出现一些小BUG,所以个人的建议就是在打排位赛的时候,尽量选择以防守反击为主,先手抓人对于天狼星来说风险实在太大了。

  总体思路就是:控制距离,用好天狼狂飙、落雷符、手里剑、雷霆乱舞,把对方压在优势范围内打。天狼狂飙是中距离神技,雷霆乱舞是中远距离神技,远超其他有弹道技能,实战建议多注意多开发这2个技能的用法。

  时装方面,手脚选攻速移速,头和下身装扮选用暴击回避,上身装扮和背部选择暴击伤害减免,衣服裤子选生命值,面部随意。这样下来在PKC会很耐打,狼的血量会很长;同时在装备更新的过程中个人感觉生存力的提升对于战斗的收益是很大的:你有更多的回旋余地。甚至武器换成劳克对PVP的提升还不如换2件1阶铁匠来的明显。总体来说天狼比较需要好防具。

  天狼星PVP实战连招

  天狼狂飙→落雷符→惊雷追击→雷霆一击→天狼怒吼→惊雷闪→闪电球→闪电之牙→落雷符→落雷旋风,之后对手必定交TAB,于是连段中断。

  落雷符→雷霆乱舞→雷灵之怒,落雷符垫高浮空高度再接雷霆乱舞可以保证对方不落地从而接上50大,50大后还可接各种连段,不过对手一定会交TAB的。

  手里剑→瞬杀→掠空腿第一段→百万伏特,刃武者御三家标准起手派生出的连段,在掠空腿第一段后是可以稳定接上百万伏特的,攻速越高容错率越高,之后可以落雷符雷霆乱舞再接个50大什么的,对面要是在50大砸下来之前交不出TAB的话基本就残废了。同时这个连段直到百万伏特都是不需要狼的参与的,在狼被杀或者被卡住的情况下是一个不错的对策方案。百万伏特一旦接上就是超长时间的浮空,打出对方的TAB不成问题。

  此外还有一些无狼时的小连段,在非常情况下可以使用:手里剑→瞬杀→掠空腿→左键2下→惊雷追击→左键2下→闪电球→惊雷闪→雷霆一击。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃千月姬指南 女王养成心得分享
上一篇:疾风PK场的战力属性分析 装备搭配攻略

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题