您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 魅罗刹职业培养 新手玩罗刹前必看小心得

魅罗刹职业培养 新手玩罗刹前必看小心得

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:05-22 04:05

魅罗刹职业培养,新手玩罗刹前必看小心得,详情见下文。

  通用:三被动加满。也许有人会问普攻也加满吗?如果你有固定基友一起刷本的话,可以不点普攻,如果你像楼主这样长期单刷的话,必须加满。PS:腾蛇加1点(捡漏怪神技)。

  罗刹:升月、套马索、痛心、辣手、腰斩、镰闪、飞廉、修罗及ex技能,全满。其他技能点1级即可。剩余技能点全部点瞬目斩(可点到9级)

  二、爆发手法

  首先,请选择FPS操作模式。罗刹的输出手法组合非常多,这需要不断练习来掌握。本帖主要谈下爆发手法。罗刹的EX2爆发能力玩过的人应该都清楚。女神降临加满之后持续时间大概14秒,如何在这14秒内打出成吨的伤害呢?手法如下:

  1.靠近BOSS,开EX2。

  2.镰闪(全程按住S键,无论你处于哪个方向,均可保证最后三次出背击,阿修罗这类超大型BOSS除外,闪完之后你的角色必定出现在BOSS正后方)。

  3.腰斩(因为镰闪到了BOSS正后方,此时也是从正后方斩出去的,斩到之后按住S键,必出背击,斩完之后角色会回到BOSS正后方)。

  4.修罗(近战姿态,因为是从BOSS正后方释放技能,依然会背击,放完技能之后依然处于BOSS正后方)。

  5.切换为远程,飞廉(此时处于BOSS正后方,飞廉全背击)

  6.痛心(全背击)

  用完上述6个技能,爆发状态持续时间正好结束。以上手法能保证整套爆发从镰闪后三下开始至爆发结束全背击,并且以上6个技能均为罗刹伤害最高的技能。楼主目前2W7战力,这套爆发能满血秒图书馆哈达林以外的BOSS。

  三、装备进阶

  虽然本帖针对平民玩家,但腾讯的游戏不花钱是没法玩的。楼主所谓的平民是指每月充贵族,至少有一套高级时装,并且能额外花一点小钱的。

  从满级开始说。获取装备优先级:1.武器、帽子;2.铁匠首饰;3.以太防具四件套。

  刚满级一般也就5000至7000战力。这战力刷任何本均有较大难度。因此,楼主建议:满级之后直接收500RMB左右的金,然后收一把2档领主+11武器(完美鉴定)。

  优先级:后街大于劳克大于托鲁斯。首先,罗刹武器不像剑斗士和刃武者武器那么贵,2档领主+11按山城的价格一般不超过500RMB(后街镰可能会贵一些,楼主本人用的11劳克,当时300RMB左右买的),买了武器之后再到拍卖行买一个“致命”前缀并且鉴定出暴击的传说帽子(一般也就几百万,很划算)。

  武器建议附魔属性强化,帽子附魔暴击暴伤。至于附什么档次,根据个人经济实力来定。准备好以上两件装备之后战力能到1W3左右。

  然后每天做三讨伐(托鲁斯、劳克、后街),尽快做出铁匠首饰三件套。之所以做这三件首饰,是因为对人类和类人有伤害加成,便于以后打图书馆。

  每天刷完三讨伐之后剩余疲劳刷以太本。如果疲劳够用,就把蔚蓝对面那个女NPC(名字忘了)的千勇队日常做了,任务送的箱子脸好的话还能开出试炼突破者之类的传说装备。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃暴击几率 对攻击力增加的数据分析
上一篇:疾风之刃千月姬指南 女王养成心得分享

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题