您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 科普疾风之刃装备选择 提高各位的战斗力

科普疾风之刃装备选择 提高各位的战斗力

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:06-06 05:06

科普疾风之刃装备选择,提高各位的战斗力,详情见下文。

  现在疾风的小伙伴越来越多了,但是大家都很迷茫,不知道如何提高自己的战斗力,或者说如何来选择性价比最高的装备,我作为内测玩到现在的玩家来给新人普及一下这方面的知识,不喜勿喷,谢谢。

  战斗力是这个游戏的战斗属性强弱的直接显示,都知道越高越好,但是很多小伙伴却不知道该如何来提升自己,又或者说不知道自己什么属性不达标,很迷茫。从通常角度来说“攻击力10000,伤害率50%,暴击值1200,暴击伤害率230%,攻速120%,属强120”是成型的基本要求,如果各位某项能力达不到可以选择适当加强该属性。

  有人会问:为什么我装备这么好了,战斗力依然上不去。答案只有一个:那就是鉴定效果!这个游戏的鉴定效果对于战斗力的加成十分的高!”攻击力,攻击速度,伤害率,暴击伤害率,暴击值“这几项属性都是非常重要的战斗力属性,鉴定效果里面的数值都十分强!如果还有这个阶段苦恼的小伙伴可以看看你的首饰是否基本鉴定符合要求了呢?当然属强是隐藏战斗力,不能忽视!

  鉴定区分:

  头盔:暴击值,生命值,减伤是主要属性,暴击值越高越高,其他不强求。

  衣服:暴击伤害率,生命值,减伤是主要属性,爆伤越高越高,其他不强求。

  裤子:同衣服。

  手套:攻击速度,生命值,命中为主要属性,攻速越高越高,其他不强求。

  鞋子:移动速度,生命值为主要属性,移速越高越高,其他不强求。

  武器:攻击力,攻速,暴击值,爆伤,伤害率。

  另外重点说一下首饰的鉴定区分:

  耳环的鉴定效果是最完美的:攻击力,攻速,暴击值,暴击伤害率,伤害率

  项链的鉴定效果:攻击力,(移速),暴击值,暴击伤害率,伤害率(一般来说有4个战斗属性就可以了)项链没有攻击速度的鉴定效果!请注意!

  戒指的鉴定效果:攻击力,攻速,(移速),暴击伤害率,伤害率(戒指没有暴击值!)请注意!

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃猎刃星新手指南 玩家心得分享
上一篇:疾风之刃暴击几率 对攻击力增加的数据分析

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题