您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 疾风之刃猎刃星新手指南 玩家心得分享

疾风之刃猎刃星新手指南 玩家心得分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:06-08 02:06

疾风之刃猎刃星新手指南,玩家心得分享,详情见下文。

  大家好,对疾风之刃慕名已久终于能玩儿上了,很开心进游戏以后碰到很多问题,也有一些体会,陆陆续续的会跟大家说。

  说正题,先说下刷图的事情,尽量不要自己刷,多等一会儿的事情,跟别人一起刷打的快,基本上都是乱拳打死老师傅,基本上我过了八级以后就掌握了这个技巧,再牛的BOOS人多也能弄死,节省了复活币,也节省了疲劳。

  下面说装备,尽量找防御高的装备,不死才有机会赢,攻击啊什么的可以强化的,当然啦,我属于没强化的,没有紫装橙装,暂时没有什么强化的意义。

  说下技能,手里剑的作用主要就是给怪物加状态,出血状态,然后就是近战技能,一共初期就三个,分别是瞬杀,折颈击和三连杀,这是二十级以前就有的三个近战技能,自己来衡量下怎么连起来,三连击会把敌人小幅踢飞,瞬杀会前冲,折颈击是在一定范围内的前方就可以打到,二十级还有个四方杀的技能,一共猎刃星就五个近战技能,还有个上挑,学习一个上挑的被动技能就可以连一个破霸体的效果,这样就是猎刃星的近战体系了,我理解为主要就是爆发技。

  重点的部分是猎刃星的远程攻击,手里剑,天狼牙主要是给敌人加出血状态,而木影闪和隐身更倾向于逃跑,回天和炸杀也属于爆发技,到底是选择近战爆发还是远程爆发就看个人喜好了。

  以上有一些是个人的经历,有一些是对比游戏技能的设置说明的分析理解,估计等级高了肯定会出现SP不够的情况,需要进行相应的取舍。

  以后我考虑的套路就是先远程加出血状态,加多少算多少,之后找机会靠近,然后一套近战技能短时间内放完,然后一个逃脱技撤退,如此往复,有些猥琐,但是根据技能体系,觉得这样的套路算是设计者给出的一个思路,跟着走就不会有太大的出入,另外想到的问题就是必杀技了,这个没什么研究,目前我等级还没有必杀技呢,不过看技能介绍来分析的话觉得远程必杀技会稍微好一些,近战必杀技的话,首先要曝气,然后冲上去,毕竟攻略是给绝大多数人的,相对来说,逃跑后曝气然后放必杀会比靠近放必杀安全点儿,个人理解,同时也大家自己考虑下。

  已经二十五级了,刷图了很多次,记不清了,我是说从开始玩儿到现在,远程技能终于出第二个了,近战技能也反复的用,仔细揣摩,觉得可以有一个技能不学不加的,就是三连击,此技能有浮空效果,但是会把怪打飞,只有小怪会有浮空,BOOS和霸体怪都不行,而且没有出血效果,也没有爆发效果,感觉可以节省一些SP用在其它的技能上面,在这里强调下,一定要学会逃跑,猎刃星不是强力近战,近战技能比较少,而且没有霸体,没有持续性,放完就尽快离开,快跑的技能要加满,是个杀怪逃跑的好技能,加满的话CD两秒,不加的话是五秒,风筝BOOS的时候几秒钟的时间够BOOS把猎刃弄死了。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃新人常见疑问解惑 大神玩家指路
上一篇:科普疾风之刃装备选择 提高各位的战斗力

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题