您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 疾风之刃新人常见疑问解惑 大神玩家指路

疾风之刃新人常见疑问解惑 大神玩家指路

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:06-10 03:06

疾风之刃新人常见疑问解惑,大神玩家指路,详情见下文。

  一、我该选择哪个武器

  当然这个问题也不仅限于猫娘,很多新人玩家玩一个职业在武器选择上都可能会有这一点疑问。

  我们以猫娘为例来讲,刃武者可用的武器有3种:短剑、短刀、匕首。

  这3种武器的区别主要在于攻击力、攻击速度以及附加的属性(比如暴击等)这些方面。

  其实对于还处于练级阶段的游戏角色而言,装备更换频率很高,因此不需要非得用什么什么武器。

  如果你刷图过程中打到一把自己可以用的紫色武器,那就用上吧。

  如果运气不好等到要更换装备时都没打到自己用的装备的话,那就去交易所挑便宜的买,反正只是过渡用的东西,可能今天换了,用个1、2天又得换。

  至于满级之后,在装备的选择上可以根据自己的需求来,觉得攻击力不够就选攻击力高一点的,攻速不够就选攻速高一点的即可。

  而当玩家满级并接触到以太力副本之后,以太力套装无疑会成为大多数玩家的主流装备,而每个职业的套装所包含的武器则是固定的。

  因此当你开始收集、制作以太力套装之后,基本上不会再为用哪种类型的武器而烦恼了。

  二、我该堆哪些属性

  在疾风之刃中一个游戏角色有好几个属性,要把这么多属性都堆高自然是不可能的事情,必须有所取舍,而新人玩家经常会对此感觉迷茫。

  首先要明白一点,这游戏中面板攻击力提升多少并不等于你对怪物最终造成的伤害就会提升多少,而是有所折扣的。

  提升攻击力最主要的途径就是强化武器,但无论什么属性越到后面想要提升就越需要投入大量资本,武器高强自然不是每一个人都能承受的。

  因此,对大多数玩家而言,攻击力只要达到一定程度即可,一般武器强化到+9、+10就行了,+10以上在初期其他属性还不是很完善时不建议去刻意追求。

  不如把有限的资本投入到其他属性上去让自己的角色更全面一点。

  事实上首测时很多人都有这样一个结论,同一个职业用+10和+12的两把武器刷同一个副本,在通关速度上并没有太大差别,而两把武器的成本却相差了很多。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃试玩心得 FB挑战性强拿高分不容易
上一篇:疾风之刃猎刃星新手指南 玩家心得分享

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题