您现在的位置: 疾风之刃 > 综合攻略 > 疾风之刃试玩心得 FB挑战性强拿高分不容易

疾风之刃试玩心得 FB挑战性强拿高分不容易

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:06-20 02:06

疾风之刃试玩心得,FB挑战性强拿高分不容易,详情见下文。

  疾风之刃试玩心得,FB具有挑战性,想拿高分不容易。

  昨天终于登陆游戏,心情那个激动

  不过官方论坛那边各种登不上去啊什么的,我是没什么问题了,刷完PL都没掉过

  转正题,这次说FB。

  这次测试的FB,FB难度只影响到打怪的难度和物品的掉率,而不会影响到通关经验,怪的数量也不会有变化,

  PS:本来以为单刷高等级会得多点经验的,练了小号以后才发现经验根本没差多少。

  另外组队刷FB一方面速度较快外,物品掉落的数量和稀有物品掉率也比单刷要高一点。我单刷就从没掉过紫色的矿石

  FB的BOOS:强得1B,主要体现在攻击范围和攻击力上,有些BOOS的攻击连击数很高,单刷大师以上的话被击中是很伤血的,再加上倒地后或受到一定攻击后高几率强制起身并直接进入霸体状态(维持几十秒),单刷还是有难度的

  PS:有些BOOS的攻击真是帅气啊有木有,去当反派被各路玩家虐真是不应该啊

  FB的评分,通关的总评主要依据3个标准:连续杀敌数,被击数和得分倍数

  个人理解,连续杀敌数:在不被击中的情况下连续杀敌的数量,被击中后清0

  得分倍数:当前打怪所得分数将乘以这一倍数,可以通过同时击杀提升倍数,被击中后清O。

  从昨天的体验来看,通关评分的要求其实很严苛,无伤打到BOOS甚至无伤通关所得分数和被击中3~5下所得分数有时差了近5倍,所以说现在即使单刷简单想拿3S也没这么简单。

  重点来了,怎样才能获得高分呢?结论是:在无伤的情况下快速提升得分倍数,并一直保持下去就可以。但是大部分FB的兵种配置必定会有一两的远程攻击的,高等级还有各种精英怪,所以打怪节奏上就要控制好,一边把适量的怪聚到一起,一边防范来自远方的攻击,另外因为有得分倍数存在,所以打怪时还要考虑使用什么技能终结怪物以获得最高的得分倍数。

  打FB想通关的话很简单,但想拿高分(3S控)就很考验玩家耐心和操作水平。这就是我所想说的FB的挑战性。

  PS:BOOS战大部分是1VS1,得分没打小怪过,被击中对评分影响已经不大了,当然无伤通关的话分数也会多点。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃剑魔职业 PVP中的定位及练习指导
上一篇:疾风之刃新人常见疑问解惑 大神玩家指路

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题