您现在的位置: 疾风之刃 > 游戏资料 > 疾风之刃新手指引之公会技能

疾风之刃新手指引之公会技能

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:10-11 05:10

公会技能带来辅助加成 在疾风之刃的公会系统中,公会技能能作用到每一个公会成员身上,提升公会成员的战斗力,是所有公会成员的重头福利。 激活公会技能需要消耗GP点,GP点获取

  公会技能带来辅助加成

  在疾风之刃的公会系统中,公会技能能作用到每一个公会成员身上,提升公会成员的战斗力,是所有公会成员的重头福利。

  激活公会技能需要消耗GP点,GP点获取方式为公会等级提升时系统自动赋予,公会中只有会长才有权限激活和升级公会技能,每一个公会技能都有一定的时限,到期后需要成员贡献材料才能延续。

  在当前版本中,公会技能暂开放4个,每一个技能都能赋予玩家独特的辅助加成,让玩家战斗更轻松方便。

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃新手指引之PVP系统
上一篇:疾风之刃新手指引之公会等级

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题