您现在的位置: 疾风之刃 > 游戏资料 > 疾风之刃新手指引之PVP系统

疾风之刃新手指引之PVP系统

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:10-11 05:10

《疾风之刃》中目前拥有1V1和3V3夺旗战两种PVP模式,1V1目前暂未开放,以下我们先介绍3V3夺旗战的规则: 首先, 要进行PVP的先决条件是,你的角色必须到达15级并完成转职。 夺旗战由

  《疾风之刃》中目前拥有1V1和3V3夺旗战两种PVP模式,1V1目前暂未开放,以下我们先介绍3V3夺旗战的规则:

  首先,要进行PVP的先决条件是,你的角色必须到达15级并完成转职。

  夺旗战由联盟军和千勇军红蓝两方参与,人数最少两边各两人共四人,最多两边各三人共六人。

  1. 成功击杀对方玩家可得1点积分,成功将对方旗子运到我方阵营旗子处可获得5点积分,双方有一方积分达到45视为胜利,比赛结束。

  2. 当我方旗子被敌方夺取的时候,在夺回前,我方抢到的旗子不能交付亦不能得分,知道队友击杀地方夺旗者回收我方旗子。

  3. 半径15M内有运送敌对旗子的我军玩家时,表示打败了对方玩家。

  4. 夺取、回收旗子请按F(拾取键,可更改)。

  5. 超级模式是在我方队员能量槽有一格以上时,按TAB键发动,使自身获得伤害提升30%的效果,直到能量消耗完毕。

  6. 在被玩家攻击时若我方能量槽有一格以上,可以发动蓄气爆发来脱身,蓄气爆发后有短暂的无敌效果。

  7. 玩家被击倒时,倒地前按shift可以发动落法,倒地前按方向键可以发动翻滚。

  8. 战场的中心每隔一段时间会刷新能量球,获得可以增加能量槽能量。

  从界面上大家可以很清楚看到各个功能按钮,想随便加个房间就开打可以按“快速进入”和“自动匹配”,想自己开房间可以按“创建房间”,这些也用不着多作解释了。创建房间时可以设4位密码,以便您和指定好友进行对战。

  在进入PVP房间等待过程中,还可以打开PVP规则说明进行再次查阅,规则已经介绍清楚了,下面就请尽情享受PVP带来的快感吧!

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:疾风之刃角斗场活动玩法及奖励展示一览
上一篇:疾风之刃新手指引之公会技能

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题