您现在的位置: 疾风之刃 > 剑魔 > 技术帖:关于剑气波百斩啸天的伤害测试

技术帖:关于剑气波百斩啸天的伤害测试

作者:吾名为〖天〗 来源:贴吧 发布时间:01-12 02:01

今天给大家分享一篇技术帖,是关于剑魔技能,剑气波百斩啸天的伤害测试,我们一起来看看吧。

重点推荐  剑魔 

  首先,剑气波百斩的技能点满面板。

  接着,站在地上释放的伤害,测试过程没有穿戴装备,时装以及称号印章。


 

  剑气波百斩其实是释放5次剑气,每次剑气算两次攻击,乘以2就是10次攻击,与技能说明中的攻击次数一致。每次伤害在6600左右浮动,10次伤害大概是66000左右。

  接下来是AP啸天。


 

  AP啸天说明中说最多能发出3次剑气,攻击次数与站地上释放一样是每次剑气算2次攻击,也就是6次。

  每次攻击在14000左右浮动,6次伤害大概是84000。

  空中剑气攻击力是剑气波百斩的216%,从上面的测试可以看到,地上释放每次伤害是6600左右,空中释放每次伤害是14000左右,6600乘以216%,等于14256。

  地上释放攻击力是:625%乘以10,等于6250%

  AP啸天的攻击力其实是:625%乘以216%乘以6,等于8100%

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:觉醒后的剑魔纯刷图CD流:加点方案推荐
上一篇:剑魔改版前的收官之作 纪念即将逝去的他

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题