您现在的位置: 疾风之刃 > 剑魔 > 高玩教你耍疾风:小白剑魔的伤害进阶分析

高玩教你耍疾风:小白剑魔的伤害进阶分析

作者:L紫梦l幽兰 来源:贴吧 发布时间:03-07 01:03

小白剑魔伤害进阶分析以及杂谈,不定时更新一些技巧或者推荐的东西,不知道的可以进来了解一下。

重点推荐  剑魔 

  小白剑魔伤害进阶分析以及杂谈,不定时更新一些技巧或者推荐的东西,不知道的可以进来了解一下。

  首先,不多说了,伤害不够技术凑!想要高输出,如果打背击是一个关键点!关于背击的教学什么的,精品贴,网上视频,直播等都是一个很好的了解和教学平台,小白如果这都不去学习,那么后面的看不看无所谓╮(╯_╰)╭,连招教学精品都有,都是基础的,但是,后期的连招是看情况而定的,所以并没有一个固定的连招步骤,关于连招,直播已经视频也是一个了解的方法,通过自己去模仿,去练习场不断练习,通过单刷副本了解怪物的攻击方式,制定不同的连招才是最正确的。

  目前加点的教学,个人认为精品区的教学视频已经满足小白的了,由于剑魔的加点不同,刷图打法也有所变动,一般来说,大体的加点基本都是一样,剩下的就是老手剑魔对这个职业的理解已经自己的打法不同,从而加点的方向也不一样,想一套加点用到死那是不可能的,加点总有那么点瑕疵,所以,加点的问题除非版本更新。以后我是不再解答,自行点击我头像名字插靠以前发的技能分析贴,找到一个你自己喜欢的一些技能,在基础加点的框架上自己手动修改下,这你都不愿意,模仿别人加点,还不如给别人玩剑魔算了。

  目前来说,首饰的选择也是一个困扰新手的问题,首饰目前分三类,一,图书馆首饰,适合平民和一些有点钱的玩家使用,获得方便,价格便宜,高强价格也不贵,缺点是等铁匠可以二次进化后,就沦落为过渡装备。但是其中代表的隐者耳环由于价格中等,特效好的优势,成为全职业都推荐佩戴的存在,所以,纠结用哪个首饰的时候,不如花点钱,搞一个十一或则十二的隐者耳环直接毕业!当然没钱的最好就是调鉴定属性好的买,有时候鉴定好的加十耳环不一定比十二鉴定渣的差。

  剩下的两个部位一般推荐铁匠,由于韩服爆出二次进化,且戒指的特效相当不错,导致目前霜石戒指大量出售,肯定的是,如果翻译没错,铁匠戒指是爆了霜石的,但是由于霜石特效是吸血,对一些手残的玩家帮助比较大,所以选择方面自行判断,项链方面目前铁匠项链是最有上风,由于属性高,可进化原因,极品的加十项链属性不比十二的图书馆项链差,不过重要的是项链特效原因,由于一些非浮空攻击,都可以触发特效,进去霸体以及减伤!由于是bug的原因,项链的特效有一些神器的作用,比如在触发效果后,把项链摘下在重新佩戴,其冷却时间会重置,就是说,只要你手快,就可以无限霸体,在青桥副本中过桥可以利用这个bug可以不吃霸体不卡键就可以直接走过去,以及刷图时候可以硬刚一些怪物的技能什么的,至于还有没有什么效果或则玩法,玩家自行研究。

  继续!关于密藏的选择,个人目前推荐是组三个稀有密藏来打出爆炸伤害,首先,真的穷到只能买一个的话,推荐炽日,因为提升的伤害大,无论打什么怪都行,如果实在不行就稀有狂暴,然后有钱的,可以炽日和神寂组一起,神寂目前来说对领主伤害提升是最大的,当然你有钱,三个都买下来,然后学习如何叠加密藏buff,秒杀领主不是问题。

  密藏叠加方法老手估计都知道,首先,佩戴一个密藏,你使用后,会显示冷却时间,这时候你打开装备栏,把装备的密藏摘下,然后又装备,你会发现快捷栏的密藏显示的冷却时间已经重置了,但是要知道,密藏效果是一个小地图只能使用一次,也就是你重置了,必须要进去下一个地图才能再次使用,且效果是不叠加的,所以想要伤害爆炸,就要走学会如何叠加buff,利用上面的方法,我们可以把两个不同的密藏拉至快捷栏,等想要打输出时候快速使用第一个密藏,然后摘下换上第二个,这样效果会叠加一起,实战中由于手速等各种原因,基本可以保证10秒钟的buff时间,如果这都不能打一套,那就要多练习,还有利用一地图一密藏效果的原理,可以在进之前开好buff然后重置,进下一个地图,输出一套,打不死的继续来密藏输出,这也是小技巧之一,比如天虎一图可以65清小怪后马上利用这原理,在二图就可以获得最大化伤害加成。

  关于一套带走某某怪的方法,首先,要知道,自身基础伤害是保证,例如本身战斗力只有五六万,你再怎么搞邪教也不可能说一套带走极图的怪,但是,通过走邪教,你可以通过花比较少的钱,来获得比强化武器首饰等提升的伤害要高!

  首先爆发的分水岭,武器基础攻击力以及特效,这个根据本人实战,只要你是铁匠一套,具备9万以上伤害,那么你可以通过邪教来打出正常15万普通装备剑魔的输出!所以无论如何,主武器必须不能差,目前最为平均语气就是铁匠!加十进化后已经足够刷图使用!

  再者就是黑市戒指,由于他的特效不是百分百触发,所以为什么一个好武器是如此重要,是为了保证不触发效果基础伤害也不能低,黑市戒指在低战斗力提升的数值可能不明显,但是原理还是一样提升很高的输出,就是受限于暴击以及人品,所以不差钱的,最好搞一个,也是高战斗力玩家打出高伤害的保证。

  还有一个装备是魔盾,首先说一下,这武器是要佩戴30秒才能触发效果的,触发后换装有效,范围是全地图,但是必须是要看到血条才能出发,比如新图阿尔奇,你进房间是不会触发的,必须要显示血条才行,哪怕是青桥一图的怪在天上,只要显示血条了,等三十秒就会显示减防成功!众所周知,减防属性带来的伤害提升是非常恐怖的,所以单一魔盾扣的百分之十防御力已经提升很大伤害了,但是,想要进一步提升伤害,就要学会叠加减防,最简单的办法。拿出手机调出秒表,记住魔盾的时间是30秒后触发,同理,隐者耳环也是30秒,但是我们要注意。打开装备栏换武器,进图,靠近怪物等都需要时间,所以隐者耳环我们要延迟三秒到5秒左右再带上去,这样保证不会说我技能都没打完隐者效果就没了,例子就是阿尔奇!打的时候技能都没放完就没效果了,所以要注意,期间有冤魂头的同理,在佩戴魔盾后十秒钟再带上!这样就和魔盾效果一起触发,然后时间在20秒左右你可以尝试放65技能,主要是buff.加成,放技能会快很多,期间开多个密藏buff,必杀药水,霸体药水等,然后一旦魔盾效果出来了。换主武器。上去就是一顿背击。伤害爆炸!这也是秒极图怪的方法之一。

  再者冤魂头,由于特效随暴击提升而提升,所以我们可以通过叠药水的办法来提高特效带来的高爆伤加成,一般来说,角斗场的药水是最好的方法了,要知道旧角斗场的必杀药水和现在的必杀是可以叠加的,再者旧的暴击药水也可以提升不少,有钱人还可以通过叠加致命密藏来进一步达到极限爆伤,虽然日常刷图不必要搞这样。但是毕竟可以装逼嘛,伤害也高很多。

  未完待续...

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:没有了
上一篇:玩家分享 剑魔取消剑灵波攻击前摇的小技巧

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题