您现在的位置: 疾风之刃 > 拳刹 > 打不赢我就跑 疾风之刃拳刹PVP获胜小技巧

打不赢我就跑 疾风之刃拳刹PVP获胜小技巧

作者:SUDUDIAN99 来源:T8 发布时间:03-25 11:03

竞技场相信是后期很多玩家们每天都会去的。那么在竞技场中有很多拳刹却运用不好自己的职业。总觉得自己手短。打不到别人,那么我们怎么运用好拳刹在竞技场中击败对手呢?下面就

职业  爆拳  疾风之刃拳刹加点  视频 

  想先很多玩拳刹的大多除了会刷图以外,PVP基本上都是被虐。确实拳刹这个职业在竞技场非常需要操作。如果玩的不溜的基本都是被吊打的货。那么下面教大家运用步伐加技能接近对手。给对手重创吧。

  实话开始拳头真心菜,但自己心里有口气,越被吊打越想有一天能反吊打,有一天遇到当时全区前几的剑魔晴空,被吊打了,他说:拳头没什么连招,就装备大招秒人。我当时不服,但技不如人无法反驳。

  60以后自己就带一身传说,1万5战力,连打一个月,打到蛛网前15,更在年前用朋友号打到职业第一(我心中第一拳是正义,不知道他那放鞭炮去了,老是不上),吊打了很多剑魔,当然打那个晴空还是有点吃力,不过当终于打赢他一次的时候,双方都笑了,不想炫耀什么,主要是想说:没有最强的职业,只有最强的玩家。我的很多朋友的是打出来的。本人傲天工会。发下排名图

打不赢我就跑 疾风之刃拳刹PVP获胜小技巧

  这里上图,朋友第一,我第五(在楼主的世界设定里,只有长得像天狼的拳头,长得像剑魔的拳头,男拳头,女拳头,大号拳头,小号拳头,所以排名看拳头就好了)

  第一个暂停是说按住W间断按S形成的虚步骗拔刀。

  第二个暂停是说B视角形成的虚步基础上松开W按S形成的反向飞炎。

  第三个爆炎压起身。(哈哈破晓被破了)

  第四个爆炎压起身。

  第五个和上面同理飓风压起身的技巧。

  第六个是他做死(破飞炎拳方法对但是他太急了)我们反破。

  第七个是破破敌的好方法,可惜他有经验没直接过来。

  最后个是利用墙加距离的飓风妙用。

  拳头pk不易,但坚持下去,对方必定会感受到你的热情。

  Bgm - 殴打小朋友

  Bgm - 伊苏

  Bgm - 蔷薇 - 少女 - 插曲 Battle Of Rose

想知道更多关于疾风之刃新闻资讯精彩视频职业攻略美图壁纸玩家心得
一切精彩内容尽在>>>电玩巴士疾风之刃资料站!<<<

读取中 读取中
将本文分享到:

下一篇:眼花缭乱的附魔属性 拳刹各部位附魔属性
上一篇:拳刹刷图加点推荐 看清职业优劣加点才靠谱

推荐专题
  • 疾风之刃全职业觉醒加点
  • 疾风之刃副本攻略专题
  • 疾风之刃新手专题